4

Благодаря ему Аргентина победила

За два дня до решающего матча ЧМ-2022 против сборной Франции аргентинец во время переписки со своей женой Хорхелиной Кардосо очень четко описал то, что потом и произошло.
Доказательства предоставила Хорхелина, публиковав скрины переписки с мужем в WhatsApp.
"Я стану чемпионом мира, любимая.
Это предопределено.
И я забью гол, как на Маракане и Уэмбли", – написал Анхель, вспомнив, что забивал в финале Копа Америка и в Финалиссиме.
Девушка даже не знала, что на это ответить: "Это сообщение заставляет мое сердце замирать… Я не знаю, что тебе сказать".
В конце концов прогноз футболиста полностью оправдался.
Аргентина обыграла Францию в серии послематчевых пенальти, в третий раз в своей истории выиграв чемпионат мира.
Анхель Ди Мария стал автором одного из голов в основное время и вероятно самого важного для сборной, а также заработал пенальти, с которого Лео Месси открыл счет.

Благодаря ему Аргентина победила Футбол, Аргентина, Чемпионат мира по футболу 2022, Анхель Ди Мария, Кубок мира, Катар 2022
Благодаря ему Аргентина победила Футбол, Аргентина, Чемпионат мира по футболу 2022, Анхель Ди Мария, Кубок мира, Катар 2022