БК ПАРИ

Букмекерская контора «Пари» стала для меня источником разочарования и недовольства, когда я столкнулся с ситуацией, которая, по моему мнению, была явным обманом. Я сделал ставку на теннисный матч, уверенный в своих прогнозах и анализе. Однако, когда один из игроков неожиданно отказался от участия, я ожидал, что моя ставка будет аннулирована или возвращена, как это предусмотрено логикой.

К сожалению, вместо этого букмекерская контора «Пари» решила не вернуть мне деньги.

Ситуация, с которой я столкнулся, была крайне несправедливой. Я сделал ставку на теннисный матч, где игрок, на которого я ставил, уверенно лидировал. Однако, когда он неожиданно отказался продолжать игру, моя ставка автоматически проиграла, и я остался без своих денег.

• Отказ от игры: Игрок, на которого я ставил, был в отличной форме и имел все шансы на победу. Его внезапный отказ от игры стал для меня полной неожиданностью. Я ожидал, что букмекерская контора учтет эту ситуацию и примет меры для защиты своих клиентов.

• Автоматическое проигрывание ставки: Вместо того чтобы вернуть мне деньги или хотя бы предложить альтернативу, «Пари» просто аннулировала все мои надежды. Это было крайне несправедливо, так как я не мог повлиять на решение игрока.

• Отсутствие поддержки: Когда я обратился в службу поддержки, чтобы выяснить, почему моя ставка была проиграна, я столкнулся с игнорированием и отсутствием четких ответов. Это только усугубило моё недовольство и чувство обмана.

Как итог, я почти остался без денег и мне почти нечего есть. Ставки - зло. Надеюсь что бк Пари изменит своё решение.