Бесплатный и демо переигрывали много раз по функционалу. Там вообще ничего не гарантировано.
Сейчас на сайте с ценами - бесплатный без почты. По демо (насколько помню) - почта не предусмотрена.
То что сейчас как бы работает - это заглушка на функции.
А 1000 писем на картинке - Бесплатный тариф?
Если бесплатный, то там сейчас почты нет
ну, я не могу назвать это словом почта. я вроде и подключил ящик, но при отправке из битрикса адрес отправителя выглядит у меня как no-reply@pikabu.bitrix24.ru
Ну и по факту письма отправленные есть?
На стороне почтового ящика?
Сохранение при отправке включить и посмотреть, что отправляет.
Если медицина не поможет - запросить техподдержку, партнёра наконец.
одно единственное письмо из карточки сделки отправлено. Копия пришла мне в ящик.
и еще два раза я запрашивал код для подключения своего ящика (на скрине это vol10@pikabu.ru)
Нет. Письмо из карточки клиента например - это именно одно письмо.
В рассылках просто есть ещё ограничения на количество писем в рассылке и количество рассылок. Ну чтоб 1млн писем в день никто не отправил.
Б24 ориентирован на ручную отправку рассылок по сегментам клиентов.
Массово разослать это не тут, это сервисы рассылок специализированные.
Ах да, если быстро упираетесь в лимит - может ещё считать автоматические уведомления на почту. Это тоже письма.
ну, рассылок я не делаю. Речь именно о письмах из карточки клиента (предварительно через код подтверждения подключаю типа мой ящик как отправителя). Не понимаю, куда потратились мои 1000 писем ((
Там надо различать ограничения на количество писем и на количество рассылок
Ограничений по сути несколько: общее количество обрабатываемых писем, частота рассылок, писем в рассылке, писем к отправке.
Это всё тарифозависимо.
Вот на картинке ограничение "писем к отправке".
3 рассылки в день
Не писем
Надо больше - велкам в коробку со своим почтовым сервером
"изменить" ещё