раскрыть ветку (1)
Не все такие открытые души) Я сначала издали начинаю письмами бомбардировать, а уж потом как сложится)
показать ответы
Ну а в целом, я считаю что нет никакой необходимости искусственно ограничивать себя в общении, принимая те рамки, #вк.ком# которые нам навязывают на тех #/kyles# или иных площадках.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А часики-то тикают) Теперь уже нельзя просто взять и ответить, тебе надо придумать что-то поэффектнее)
показать ответы
... И вот, короче, иду я и мне навстречу...
Так, стоп, как я оказался на пять с лишним лет в прошлом?
Странно, не помню. Помню что-то писал в комментах, жму "отправить", выскакивает сообщение " ветка достигла максимального количества сообщений", в глазах потемнело и больше я ничего не помню.
Открыл глаза и вот я тут.
Так, стоп, как я оказался на пять с лишним лет в прошлом?
Странно, не помню. Помню что-то писал в комментах, жму "отправить", выскакивает сообщение " ветка достигла максимального количества сообщений", в глазах потемнело и больше я ничего не помню.
Открыл глаза и вот я тут.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Какого там «уважаю», ты сначала морду набей, а потом уже брататься лезь! Молодёжь пошла, всему учить приходится.
показать ответы
Скажи, эти билетики реально приносят счастье? Может ты сразу же, после получения билета, выиграла в лотерею? Или хотя бы чирик подобрала с земли?
Что-то я сомневаюсь. Может перестанете выкладывать этот идиотизм?
Оказывается бывают долбоебы, которые даже СЪЕДАЮТ эти "счастливые" билетики. А потом как жили в говне и нищебродстве, так и живут.
Что-то я сомневаюсь. Может перестанете выкладывать этот идиотизм?
Оказывается бывают долбоебы, которые даже СЪЕДАЮТ эти "счастливые" билетики. А потом как жили в говне и нищебродстве, так и живут.
раскрыть ветку (1)
напрямую. Если наличествуют более интересные способы времяпрепровождения, вряд ли кто будет заниматься такой вот прикладной нумерологией и искать скрытый смысл там, где его нет и быть не может.
раскрыть ветку (1)