Беженцы

г. Каменск-Шахтинский
пятница, 1 августа
Легковой автомобиль с луганскими номерами катается по городу.
Потом из него начинают стрелять.
Стельбой повреждено 5 легковых автомобилей.
Охреневшие от этого жители города на своих автомобилях зажимают уродов.
Те, пытаясь скрыться, прячутся в подезд 5-этажки, гди их и принимает вызванная полиция.
Все трое стрелков - беженцы. Им после принятия энного кол-ва алкоголя стало скучно. Развлекались.
Повезло, что никого не убили и не ранили.
В нашей газете "Пик" в разделе "происшествия" на эту тему тишина. http://www.gazetapik.ru/

Но социальный взрыв уже скоро.
Надоело смотреть на это бухающее быдло, которое работать не хочет - их устраивает 800 руб/сутки, которые платит Россия.
Они бы может и работали, но "за эти гроши сами пашите". Это цитата, услышанная мной на рынке.
Большинству местных жителей такая зарплата только снится.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не беженко,но мою сестру,как и многих детей из Славянска,эвакуировали в Евпаторию,в санаторий "Маяк".Мы были готовы руки целовать тем людям,которые заботились о наших детях на протяжении полутора месяца.Питание,медобслуживание,развлекательные мероприятия-для них делали все!Мы по гроб будем благодарны людям,которые нам так помогли.Все мои друзья,которые пытаются получить беженство постоянно рассказывают о том сколько добрых и отзывчивых людей им встретилось в России,никто из них не жалеет,вто бросил все и уехал.Я не спорю,быдло есть везде,и среди беженцев в том числе,но это еденицы!Никто не говорит о том,что вы должны их терпеть.Если человек заслуживает поддержки,почему бы ему не оказать помощь?А если нет,то пусть валит обратно.Я так считаю.
раскрыть ветку (2)
Я вообще считаю, что чем больше беженцев с Украины решат у нас остаться, тем лучше! К нам едут массы людей из азиатских республик, ничего не имею против них, но это люди другой культуры, у них проблемы с образованием, адаптацией. А здесь, свои практически люди. Так что пусть едут, и остаются у нас :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо,это приятно знать)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку