20

Без папы - не семья...

Без папы - не семья... Владимир, Кросс нации, Идиотизм, Чиновники

Юлия Бражникова с ребенком приняла участие в семейном забеге, оказалось, что семья без папы - не семья

Жительница Владимира Юля Бражникова обратилась в редакцию Pro Города и рассказала о своем участии в забеге "Кросс нации", который прходил в областном центре накануне.

"Добрый вечер! Сегодня состоялся Кросс нации. Мы с ребёнком любим бегать, решили поучаствовать в семейном забеге, несмотря на то, что мы без папы (находимся в разводе). К нам присоединилась моя младшенькая сестренка. Прибежали мы вторыми. Дети были счастливы, пока нам не сказали, что семейный забег учитывается только при наличии папы. Получается, что у нас неполноценная семья? Неприятное чувство", - поделилась горожанка.

Ссылка: https://m.lenta.ru/news/2018/09/18/husband/amp/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мама, ребенок и сестра - полноценная семья? А ты сама как думаешь? А два мужика ведущих совместное хозяйство?
раскрыть ветку (11)
5

То есть, например, вдова с ребёнком пусть хуй сосет и объясняет дочери, которая хотела побегать вместе со всеми, что они неполноценные?

раскрыть ветку (6)
4

То, что не дали бегать косяк, но давай не будем их гордо именовать полноценными. Да, семья без папы не полноценна. Без мамы, кстати, тоже. И причины, по которым, мамы или папы нет не важны.

раскрыть ветку (3)
1

Не, они побегали, даже пришли вторыми, но им не хотели давать второе место. Это ж вообще пиздец.

Да и собственно, как участие "неполноценной" (по-Вашему мнению) семьи в забеге может ущемить участвующих "полноценных" семей? Или там есть какой-то участок дороги, который нужно с голым хуем преодолеть, чего мама с дочкой явно не смогут сделать?

раскрыть ветку (2)
1

Ну я и говорю что к участию должны допустить, приз, если на него набегали, должны дать. Если реально не дали только потому что без папы то да, пиздец и сами организаторы неполноценные. Я про то, что обижаться на звание неполноценной семьи смысла нет так как она таковой и является.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я и говорю что к участию должны допустить, приз, если на него набегали, должны дать.

Ну, кагбэ, в том и суть. Понятно, что семья неполная, это юридический термин.

0
DELETED

или вдовец?

0
Увы, но это факт...
1
Сам думаю, что вполне, ибо обстоятельсва в жизни разные бывают...
раскрыть ветку (1)
3

А причем тут обстоятельства? Они дают ответы почему и кто виноват, но не меняют самого факта отсутствия одного их необходимых составляющих полноценной семьи.

0
DELETED

мама и ребенок полноценная семья, а два мужика нет.вот интересно предварительно это условие было оговорено,обязательное присутствие  яйценосителя?

раскрыть ветку (1)
0

а семья - две женщины и ребенок, ещё более полноценная?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку