Без названия.

Я из Дагестана. Но это не важно. Я некоторое время сижу на пикабу и в последнее время стало появляться много шуток про "хачей". Пишут про то какие они плохие, стреляют, ходят толпою с ножами. Я не говорю что это правильно, хотя большинство таких историй здесь фейки, я признаю, что среди кавказцев есть немало идиотов. Но блять зачем это сюда писать? От того что вы это напишете они вдруг исчезнут? или вдруг станут хорошо себя вести? Нет. От этого ничего не изменится. Если вы хотите что-то изменить, нужно не писать об этом в интернете, а выйти на улицу и самим с этим разобраться, бороться с коррупцией, благодаря которой они часто избегают наказания.Также хрень про каких-то овц. Во-первых большинство жителей Дагестана, живых овц никогда и не видели,если только они не занимаются животноводством.
Вы просто пытаетесь показать нас как можно хуже, при том что ,я уверен, никто из вас не видел как кто-то из кавказа делает что-то там с овцой. Если вы не согласны с этим докажите, приведите аргументы, что это все не ваши фантазии.
Ещё пишут всяких гадостей про девушек с кавказа, только из-за пары отфотошопленных фоток., говоря что они какие-то некрасивые,хотя вы их толком и не видели. Как говорится человек видит то, что он хочет увидеть. Вы хотите увидеть какие мы плохие, и поэтому вы только это и видите.
И не надо минусовать пост, если вы не согласны напишите об этом в комментариях. Лучше плюсуйте, чтобы вывести в горячее.