43

Без меня меня женили...

Без меня меня женили...

Уважаемый Билайн,а Вы у меня спросили,нужна ли мне ваша бесполезная подписка "Семейная"?
Почему я должна платить за услугу,которой пользоваться не собираюсь?
Капец, бомбит уже от них..

6
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже сегодня пришло такое письмо счастья. У меня тоже бомбануло, я позвонила им на горячую линию и сообщила что недовольна и буду разрывать договор. Оператор попытался расписать мне все прелести грядущих улучшений, но я была непреклонна. Попытался впарить старый тариф + безлимитную симку за старый прайс+ 50 рублей, но был послан. Предложил ну хотя бы попробовать новый тариф со скидкой 50%, а потом позвонить и отменить если не понравится, но я сказала что мне уже не нравится и я звоню прямо сейчас. И тогда он грустно сказал что может меня перевести на тариф с прежней скоростью интернета, но стоящий дешевле чем прежний. Я согласилась, и теперь за тот же интернет буду платить не 550, а 400, а на уже заплаченную за этот месяц сумму мне сделали перерасчет и вернули 150 рублей на счет договора. (вот я офигела, оказывается так можно было)

раскрыть ветку (1)
2
Была подобная история у меня. Одна из приставок перестала работать, отвезли в сервисный центр весь комплект для замены. Там нам сообщили, что вот именно точь-в-точь таких приставок нет,есть новые модели, маленькие компактные коробочки. Я говорю ну ок, мне всё равно, главное, чтобы телевизоры работали. Вручает мне комплект и говорит-вместе с приставками идет новый тарифный план,700р/мес за телевидение, первый месяц 50% платить. Я говорю не,спасибо, нас устраивает вполне наш текущий тариф, 350р вместе с интернетом 100мб. Девушка развела руками ,мол, я ничего поделать не могу, только так заменим,и никак иначе. Это при том,что по условиям договора неисправное оборудование подлежит замене бесплатно, на такое же или аналогичное. В общем, на месте я согласилась только на аналогичный тариф, за те же деньги,только новый. Сразу как приехали домой, начала искать инфу, оказалось милая девушка просто нас нагрела и впарила-таки тот тариф,а цену абонентской платы озвучила вуаля!- за первый месяц..Ну, тут пошли звонки на горячую линию, переключали с одного на другого,в итоге спустя пару часов после угроз,что откажусь от их услуг, соединили с каким-то кризис-менеджером. За 5 минут решили вопрос,вернули старый тариф,ещё и со скидкой. Это было года полтора назад. И вот по новому кругу опять начинать бодаться? Надоело, будем искать альтернативу
2
Рекомендую почитать условия своего договора. Там, наверняка, есть пункт, что им и не нужно ваше мнение, чтобы что то поменять)
раскрыть ветку (1)
1
Раньше было нужно,все изменения только после согласия..А сейчас просто смс,и в личном кабинете объявление висит,что это всем абонентам "подарочек"

ты год молчала даже в каментах, а сейчас не стерпела?!

раскрыть ветку (1)
1
Да! 😆 Надо когда-то начинать
0

Ну мне пришло оповещение, как у вас. Я пошел в личный кабинет, нашел этот "Семейный" и выключил. Он выключился. Я его, естественно, не подключал.

раскрыть ветку (1)
0
У меня стоит положение "выкл", то есть выключить не могу его
показать ответы
0

Вроде эту "Семейную" можно выключить в личном кабинете.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такая функция, только они её видимо "зашили" в тарифы, а отключить можно только если сам дополнительно подключал
показать ответы
1
Мне тоже самое только на полтинник дешевле, но за***ли! Буду от них отказывается если не отключат
раскрыть ветку (1)
0
Мы уже с мужем выбираем тарелку, надоело,раз в несколько месяцев звонить им и висеть на линии по 40! минут,то телек не работает, то wifi обрубается. Инет оставим, если что сломается,есть мобильный, а телевидение- нафиг,всё. Достали со своим "расширением возможностей "
3

Переход на новый тариф который дешевле это хорошо. Но есть нюанс... При переходе на новый тариф автоматически соглашаешься с новым договором в котором, скорей всего, появляются пункты позволяющие провайдеру борзеть еще больше. Вот они таким наглым образом и заставляют старых клиентов либо платить больше за бесполезный мусор либо соглашаться на новые условия договора.

раскрыть ветку (1)
0
Вот да.
показать ответы
23

Шрифт капец.

раскрыть ветку (1)
Нормальный шрифт)) Мне наоборот любой другой по глазам бьет🤭