раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да там не только паразиты, тушу свежевать и потрошить надо, чем быстрее, тем лучше.
Затянешь, пока место поукромнее выбирать будешь, кровь в туше сворачиваться начнет, а внутренности начнут тухнуть.
Сомнительная, в общем радость такая добыча.
Затянешь, пока место поукромнее выбирать будешь, кровь в туше сворачиваться начнет, а внутренности начнут тухнуть.
Сомнительная, в общем радость такая добыча.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Мясцо выйдет специфическое, на любителя.
Если сразу пожарить, то еще туда-сюда, есть можно, а если такое мясо заморозить, то после разморозки ему лучшее место в помойке.
Если сразу пожарить, то еще туда-сюда, есть можно, а если такое мясо заморозить, то после разморозки ему лучшее место в помойке.
Вообще момент стремный - ты прав. Хрен с ними - паразитами, это проверить можно. А вот что они животное с перерезаным горлом в багажник засунули, я представляю какая так кровавая ванна будет через минут 10 езды.
раскрыть ветку (2)
подвесить тушу на ближайшую ветку за ноги проволокой или шнуром и через 10 минут все стечет само там же вспороть живот выбросить все лишнее и срезать шкуру на все про все у профессионала уходит минут 20-30 а раз мужики сразу перерезали горло и ездят на ниве смею полагать что они могут быть охотниками и пока мужик очухается от шока перекинутся парой слов все уже будет готово, а на паразитов проверить 300 рублей в лабораторий при любом мясном рынке , видно вы в деревне не забивали козла\кролика.
раскрыть ветку (1)