157

Бесплатный сайт

Я готов сверстать сайт бесплатно любому пикабушнику, который этого захочет. Почему? Потому что я только начал осваивать сайтостроение и должных навыков для работы у меня нет, а вот желание творить добро есть. Опыта у меня мало, так что отличного результата не гарантирую, но приложу все усилия, чтобы получился достойный сайт.
P.S. Пожалуйста, не оценивайте данный пост, я всё равно не смогу заниматься больше, чем одним сайтом, если вдруг новость окажется в горячем.
P.P.S. Спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сайт сам научился делать??
раскрыть ветку (9)
Конечно сам, потихонечку читал и обучался. Начинал с HtmlAcademy.
раскрыть ветку (8)
http://htmlbook.ru/
Скорее всего ты уже знаешь этот сайт, но вдруг нет..)
Могу сказать - наилучшайшее, что я видел по html/css. И не только в плане самоучителя, но и в плане списка всех возможностей данных "языков" с ориентировкой на кроссбраузерность.
раскрыть ветку (1)
Согласен, пользуюсь активно.
круто!) удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое :3
а нет, стой) сколько примерно времени у тебя ушло на обучение?
раскрыть ветку (3)
Ну, сложно сказать. Вообще я начал интересоваться этим где-то в октябре, но частенько устраивал себе отгулы и ленился С: На самом деле, учить html и css - содержание и внешний вид странички дело пары недель при должном упорстве. А вот php и MySQL - это уже совсем другое дело.
раскрыть ветку (2)
поняла, спасибо тебе)
На счет пары недель с CSS это ты малость лоханулся))))) там столько нюансов и хитростей, что я работая в сфере более 7 лет до сих пор иногда открываю для себя что-то новое))) на тему хитростей CSS можно вторую войну и мир написать))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку