1

БЕСПЛАТНАЯ помощь малому бизнесу по переходу в digital — сделаю сайт

БЕСПЛАТНАЯ помощь малому бизнесу по переходу в digital — сделаю сайт

Итак, сразу к делу. Я — веб-разработчик, и вижу, как ИП и малый бизнес был кинут. Готов помочь перейти в digital, а именно — бесплатно сделаю сайт и дам инструкцию по пользованию.

Вы оплачиваете только домен и хостинг (примерно 1 800 ₽ в год) (деньги идут не мне). Это будет дешевле, чем создавать сайт на тильде. (6 000 ₽ в год, и то, при оплате сразу, иначе 7 500 ₽ в год и + свое время).

Сайт максимально простой. Решение не будет уникальным, полностью подстроенным под вас до мелочей, но будет выполнять основные задачи — показывать ваш товар/услугу клиенту и сводить вас вместе (баннеры, витрина товаров, корзина, мобильная версия [т.к. около 80% трафика идет с телефонов], нужная информация о вас, админ-панель для управления контентом, товарами, баннерами, заказами). На один сайт мне нужно примерно день-два (так как я еще параллельно работаю).

Вроде ничего не забыл указать. Итого — вы оплачиваете домен и хостинг, моя работа бесплатна. Я делаю простой сайт каждому, кто обратится в порядке живой очереди.

Если у кого-то дела слишком плохи — готов пойти навстречу и сделать раньше.

Пост без рейтинга, корыстных целей не преследую, пишите на почту free.site@list.ru

Создал специально для этого, после просто заброшу ее, надеюсь не нарушил правила, ну или модераторы смогут пойти навстречу.

Если кто-то из разработчиков готов присоединится — буду только рад.

Давайте держаться вместе и помогать друг другу в это непростое время!