Вы долбаёбы тут все что ли????? Вы уже считаете обычным делом с людей деньги трясти??? Шлюхи ебучие делаете всё через жопу, так ещё и платить вам?! Я бы на вас ещё уголовную ответственность повесил за ваши косяки, падлы продажные!
Я бы на вас ещё уголовную ответственность повесил за ваши косяки, падлы продажные!
И кто тебе мешает?
скорее всего ещё неумение пользоваться паспортом. Да и толку-то от него.. по нему ему сейчас даже алкоголь не продадут
а было бы не плохо при помощи паспорта неугодных сажать, да умник, так у тебя законодательство устроено?
Свидетелей убивают?
Когда у меня мамку оперировали сам лично, без намеков и попрошайничеств, пошел и собрал хорошую продуктовую корзинку. Зарплата зарплатой, а благодарность благодарностью. Может быть из-за этого они и не теряют человечность до конца...
было бы не плохо, медсестёр там или тех же врачей. глядишь работали бы лучше-за жизнь свою боялись.
Я вообще то про это у тебя спросил. Но судя по твоим комментам тебе мешает отсутствие желание реально что-то делать
да ни сколько, повезло, что не сталкивался. да только почему то если и заявят, то толку никакого.