Белка VS кот

Ладно, мне пофиг)) Поменял направленность на пикабу... Теперь у меня будет только уникальный интересный контент))
troubler, у тебя вообще есть жизнь за пределами пикабу?))) Уже про этот пост все забыли давным давно)) Такое ощущения, что твоя единственная радость в жизни это искать баяны)) Можно вопрос, сколько тебе лет? Ладно, если ты школьник, а вот если тебе больше 20, то я бы на твоём месте задумался о том, на что ты тратишь своё время...
troubler, почему молчишь? Я тебе задал вопрос! Вот мне 26 лет... А у тебя хватит смелости признаться, сколько тебе? )))
troubler, у тебя вообще есть жизнь за пределами пикабу?))) Уже про этот пост все забыли давным давно)) Такое ощущения, что твоя единственная радость в жизни это искать баяны)) Можно вопрос, сколько тебе лет? Ладно, если ты школьник, а вот если тебе больше 20, то я бы на твоём месте задумался о том, на что ты тратишь своё время...
Раз не вышло в горячее, значит мало людей видело. Думаю не стоит лишать возможности остальных посетителей пикабу повеселиться.