108

Беглов против жителей Санкт-Петербурга

Беглов против жителей Санкт-Петербурга Санкт-Петербург, Александр Беглов, Политика

Он самый

Сегодня долгожданное окончание Петербургского международного экономического форума.

Что он принес жителям нашего замечательного города? - боль!

Александр Беглов: Запрет движения самокатов и других средств индивидуальной мобильности введен в шести районах города на время проведения ПМЭФ-2024

«Традиционно в дни Петербургского международного экономического форума Северная столица принимает множество гостей со всего мира. Наша обязанность, как гостеприимных хозяев, – обеспечить им комфорт и безопасность.

https://www.gov.spb.ru/press/governor/280587/

Замечательная идея, гостей надо обезопасить, а все остальное время на жителей можно положить в плане безопасности и комфорта. Т.е. всегда можно положить. На жителей.

И лютые пробки, не только автомобильные. На московском проспекте люди мокли под дождем до 10 минут, пропуская кортежи.

Вот такой у нас заботливый губернатор, непонятно только, о чем и о ком он заботится.

=)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Жду на Ваське!
Я-то в некоторой степени лимита, всего 17 лет в СПб хД
Ну, Юнтолово намекает. Кричит, я б сказал.
На петроге жил, на Гороховой, не. Не моё.
А Васечка - моё. Обожаю её. Дорогая, сука. Ещё и горняк открыли. Я года три на 20 линии жил, напротив всегеи

раскрыть ветку (1)
0

не повезло, у меня лена была

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

я 30+

раскрыть ветку (1)
0

та же фигня

0

А сам где?

раскрыть ветку (1)
0

купчино

показать ответы
2
Рынки сбыта, за которые сейчас все дерутся. Только для этого в африканские страны надо привести налет цивилизованности, чтобы у них появилась возможность влиться в мировую экономику.

У нас много чего есть на экспорт, помимо оружия. Ресурсов и драгметаллов у нас и так хватает, очевидно, речь не о них.
раскрыть ветку (1)

ты где застрял?

В 90х?

современные рынки сбыта - технологии, а не ресурсы

какую стиральную машину ты мне предложишь?

показать ответы
3
DELETED

Я студент простой, это не мой уровень. В нашем сообществе есть серьёзные люди с опытом, они этим занимаются. Никого пугать не собираюсь, просто мне нужно место где я буду хранить записи правонарушений. И чтоб удобно было на них ссылаться.

раскрыть ветку (1)

это твой уровень! у тебя есть силы и желание

пиши в электронные приемные - работает, сам проверял

0
DELETED

Мне 21 год и я готов объединить усилия с кем угодно, хоть с чертом лысым, только бы добиться полного запрета СИМ на тротуарах. Если Беглов пропихнет запрет хотя бы в нашем городе - буду поддерживать его. А моя основная задача как антисамокатчика от молодежи - бороться с конкретными нарушителями. У меня энергии много, а нарушители на СИМ есть на каждом перекрестке в любое время. Приведу пример одной жалобы и фото нарушителей за какой-то из вечерних рейдов.

раскрыть ветку (1)

сам по себе прокат самокатов - хорошая вещь

основной вопрос в том, что сейчас это никак не регулируется

запрещать всё подряд - идиотское решение

показать ответы

Нет. Но явно более 75%.

Да?

раскрыть ветку (1)

толку гадать? я схожу на выборы

а потом мы узнаем результат

Но вроде все довольны им. Скоро выборы, как думаете сколько наберет?

раскрыть ветку (1)

146%? =)

показать ответы
4
Если вы не понимаете значимость Африки, то вы чудак
раскрыть ветку (1)

ресурсы?

ты серьезно?

показать ответы
2
DELETED

Вот только манипулировать и искажать слова не нужно. Никто не запрещает "все подряд". Запрещают только правонарушителей-самокатчиков, а такими являются 90% - можете сами убедиться. Встаньте на два часа вечером на любом перекрестке где есть электросамокаты и возьмите камеру. Вы сможете лицезреть около 25 нарушений - неспешивание на зебре, около 3 нарушений связанных с перевозкой пассажира, и возможно детей на СИМ. Ну и около 5 соблюдающих правила и то только потому что ты стоишь с камерой и они тебя заметили. Каждый вечер статистика примерно такая. Скоро сделаю ютуб канал типа стопхама и буду выкладывать одним дублем чтоб люди видели. А и конечно же каждый второй матерится, бросается на камеру, угрожает. А и еще забыл про пьяных самокатчиков. Одного недавно увезли в полицию за мелкое хулиганство и самоуправство - запрещал мне снимать на улице.

раскрыть ветку (1)

Скоро сделаю ютуб канал

испугал ежа голой жопой =)

для решения проблемы прокатных самокатов надо по голове настучать губернатору, дорожникам, городской думе, гибдд, мвд

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
2

В России кроме вас почти 150 миллионов живет, никогда власть не будет делать то, что хотите лично вы

Как ребенок маленький

раскрыть ветку (1)

может быть

но, когда многие из этих миллионов каждый день ходят по тротуарам, на которых зимой наледь 10 см, годами, они независимо друг от друга начинают размышлять о том, что что-то здесь не так

=)

3
Жил в Питере, до 10 минут вроде нормальное ожидание транспорта. Попробовали бы вы 6 на лесной подождать, там час стояли ждали. И почему мокли? Там остановки что ли не было? Ну а про симы да, могли бы и совсем запретить в центре, но этого хер дождешься, здесь вам не Пермь
раскрыть ветку (1)

ты представляешь, какая толпа за 10 минут собирается на техноложке днем на переход московского проспекта? какая остановка?

показать ответы
9

Автор хочет чтобы все государство вертелось вокруг его личных хотелок, судя по всему

раскрыть ветку (1)

а как иначе?

или тебе нравится, когда тебя крутят власть имущие вокруг своих хотелок?

=)

показать ответы
3

Так он продвигает вообще запрет на самокаты. Теперь будете ему рукоплескать?

раскрыть ветку (1)

не в самокатах дело. знаешь, например, как убираются улицы в центре города зимой? - никак

показать ответы
11

Да, жителям - неудобство, но с другой стороны, такие события приводят деньги в город. Статус второй столицы обязывает, не нравится, добро пожаловать в Урюпинск там нет форумов. Для страны в целом форум очень даже удачен - приехали представители 136 стран, это 2/3 мира. Довольно странно нас изолировали.

раскрыть ветку (1)

сейчас любой контракт можно подписать не вылезая из сортира. а вот окупится-ли наличка, которую они здесь оставили - вопрос =)

21

Беглов лично должен был отменить форум? Или построить антиосадочный купол?

раскрыть ветку (1)

беглов мог, как минимум, не унижать жителей города, выставляя их людьми второго сорта

показать ответы