Найдены возможные дубликаты

+1007

Браки разрушает блядство неверных супругов, а вовсе не современные технологии.

раскрыть ветку 167
+484
Вы хотите сказать что и дети маньяками становятся не из-за интернета?
раскрыть ветку 82
+182

Очевидно же, что у бога был перерыв на обед, и он не уследил.

раскрыть ветку 22
+104

Всё-таки игры и фильмы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 42
+9

Вы еще подумайте, что дело в родительском воспитании.

+4
Нет, из за игр
раскрыть ветку 1
+1
Во всём виновата DOTA!
раскрыть ветку 1
0

Как раз наоборот! Джек-потрошитель и Чикатило задротили в дотку и сидели в контактике, вы разве не знали? А у графини Батори был инстаграм с расчленёнкой!

раскрыть ветку 1
0
Нет конечно, игры бывают и без интернета.
0

Очевидно же, что из-за энтих ваших кампуктерных игр бясовских!

0

Да ну, бред какой то.

-2

нет конечно, из-за жестоких компьютерных игр - наиграются свои дока 2, ведьмаков и идут одноклассников стрелять


p.s.: если что ирония)

раскрыть ветку 5
+37

Еда делает людей толстыми, запретите ложки!

+13
Но все равно - Запретить тесты ДНК.
+118

браки разрушает недостаток мужского внимания, а женщина - лишь заложница обстоятельств.
P.S. сарказм, если чо

раскрыть ветку 17
+151

хорошо что пояснил, к третьей сткоке уже знатно нагрелась

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+26

От недостатка мужского внимания женщине приходится искать внимание подлиннее и потолще?

раскрыть ветку 3
-20
Да не особо и сарказм, если честно. Пропадает смысл брака, когда одна половинка забивает на все, мотивируя работой и тд. Так можно и с другом жить.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+4

Презервативы разрушают детей, дети разрушают секс.

+1
Ты что очешуел? Тебе что на лицо сесть?)
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Технологии тоже чуть-чуть. Очень мало пар готовы дать друг другу просматривать личные переписки с соц сетях, хотя скрывать особо нечего.

раскрыть ветку 2
+2

Главное старые переписки подчистить

0

Ну вообще это и правда дно. Технологии тут не причём. Ощущение потом как будто в душу насрали, когда читают переписку.

0

Капитан с плюсами не капитан! 

0

Ваша лодка готова, капитан!

-1
Ну ещё можно дополнить непониманием, нежеланием слышать и слушать, пренебрежением фетишами друг друга, все эти "ты должен, ты должна", мозгоебство и шантаж. Из моих знакомых пар именно это становится той самой водой, что точит камень, а не банальное предательство.
-5

В целом , это показывает лишь то, что все хотят деньги, и телевидение и блогеры, а низкосортное говно для большей части населения это рейтинги и просмотры, а значит и рекламка в таких программках дороже. Это плохо, но не эти программы виноваты, а запущенность образования масс.

-54
А какие современные технологии выявляют блядство мужей?
раскрыть ветку 48
+30
"Мой муж так гуляет, так гуляет, что я даже не знаю от кого у меня дети!"
ещё комментарии
+58

такие же, как и женское...
просто у женщин риск воспитывать "результат" измены мужа не зная об этом значительно ниже.

раскрыть ветку 20
+6

они обычно сами палятся, но жены все прощают и они потом не особо и скрываются, так что современные технологии особо ничего не изменят

раскрыть ветку 24
-60

Ох уж это желание передать именно свой генетический код, а не воспитать хорошего человека.

раскрыть ветку 4
+17
Как от бляди вырастет хороший человек? Гены так себе
+3

Суть не в желании передать гены, а в жестоком обмане. Нет ничего плохого в том, чтобы воспитывать чужого ребенка, но только тогда, когда ты принимаешь это решение самостоятельно, а не его принимают вместо тебя.

+1

Ну и сколько у тебя приемных детей (в будущем, конечно же, хороших людей)?

+1
ну давай, сделай это с цыганами
я посмотрю, как они преобразятся в глазах общества
ещё комментарии
+118

Самое что интересное — если бывший муж платит какое-то время алименты, и вдруг решает сделать тест на отцовство — даже если он не папа ребенку, вернуть алименты он не сможет. Никак. Совсем.

раскрыть ветку 122
+64

Сразу оговорюсь я не из МД и прочих групп такой же тематики, как и не сторонник теории заговоров. Однако факт: законы регулирующие семейные отношения не имеют целью сделать людей счастливыми равно как и о "духе справедливости" там речь не идет. Это набор правил который показывает отношение государства к людям скорее как к ресурсу, а не к личностям. Проблемы свои решай сам по максимуму, а обязанности исполняй. Даже те блага что государство дает для повышения рождаемости, служат скорее приманкой чем равноценным обменом.

раскрыть ветку 33
+43

Самая мякотка заключается следующем


Например, ребенок родился. Мама с папой пожили год, развелись. Мама ждет года три и подает на алименты за весь этот срок. Папа платит после этого год, и решает сделать тест на отцовство. Тест отрицательный, он как бы уже и не папа. Он в суде оспаривает отцовство, и пытается оспорить иск за алименты за эти три года, и вернуть алименты за год.


Так вот, за эти три года папа будет ОБЯЗАН алименты таки выплатить. И даже за год, в течение которого он алименты добросовестно платил, денег он скорее всего не вернет — для возврата нужно ДОКАЗАТЬ, что мать на момент рождения ЗНАЛА, что ее супруг не является отцом, что практически нереально.

раскрыть ветку 20
+14

Нет, конкретно в этом случае речь не про обязанности, а про бОльшем приоритете защиты "детства", нежели прав бывшего супруга матери. Почему на матерей в этом случае не открывают дело по 159-й статье — это отдельный вопрос.

Стоило хотя бы этот факт в кредитной истории матери фиксировать.

+2

да все законы абсолютно придуманы для того, что-бы людей использовать как ресурс, даже пдд, ибо государству не выгодно что-бы их ресурс самоуничтожался  на дорогах. искренне не понимаю людей которые настолько законопослушны, что осуждают любое неповиновение закону. этот комент точно будет в минусах, но я считаю что не все законы одинаково полезны, и тем более наше правительство активно нам показывает каждый день что законы для них не писаны, а только для холопов. поэтому не вижу смысла жить по закону, если есть вариант жить не по закону и не быть наказанным, потому-что государство мой главный враг, к сожалению. эх, ставьте минусы.

раскрыть ветку 2
0

Так ведь и правда, что данную проблему невозможно решить справедливо гуманными методами. В любом случае одна из сторон остается в уязвимом положении, но поскольку ребенок и так самая беззащитная сторона, государство в лице судьи всегда встает на его сторону. В случае нагулянного ребенка, у рогоносца хотя бы есть шанс сделать ДНК-тест сразу после рождения, или вообще не женится на бляди, про блядь и говорить нечего, а вот у ребенка ничего не спрашивали. А ведь ребенка еще и воспитывать блядь будет, ему уже не повезло.

раскрыть ветку 1
-1

я одно судебное дело расскажу, мужчина сперва воспитывал ребенка, потом платил алименты, в итоге выяснилось, что ребенок не от него, выяснилось когда ребенку исполнилось уже 19, однако мужчина сумел найти другую жену и завести с ней ребенка (новый ребенок был точно от него, так как новая жена была не против ДНК теста, тест был сделан сразу после рождения). Так вот мужчина решил в интересах своего ребенка, подать на бывшую на алименты, так как он содержал чужого, пусть она тоже содержит, тем более, что по её вине у ребенка старый отец. Если считать, что государство за интересы детей и повышение демографии, иск по идеи должны были удовлетворить, однако в иске судья отказала. Так, что об интересах детей государство вспоминает только когда это выгодно женщинам

раскрыть ветку 2
-2
О каких обязанностях идёт речь?
-14

И в какой-то степени правильно делает. В 90-х государство проебало ресурс население и последствия нам еще лет 50 расхлёбывать.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+54

Поэтому надо сразу его делать

раскрыть ветку 77
+51

Если мое мнение было бы интересно правительству, я бы им посоветовал при рождении ребенка сразу тест делать. У многих бы людей столько гемора отпало. Боюсь, что лобби дам меня не поддержит.

раскрыть ветку 73