Баядерка Людвига Минкуса, сцена теней. Неожиданно прекрасная поставновка :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пока тебе овет писал, твой коммент пропал))) так вот

Какая связь между Крымом и пармезаном? Когда в Вестях говорят что чтобы Крым был наш, нужно жечь пармезан, тебе не кажется это странным? Зачем превращаться в зомбированных хохлов...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Коммент пропал не просто так. Подумал, подумал и решил "что за хуйню я несу" :) По поводу крыма и всего такого. Я просто вспомнил как начали форсить эту всю тему в самом начале, когда случился крым, потом санкции, потом контрсанкции с продуктами. Тогда многие ныли, что вот, мол, теперь без хамона будем и прочее такое, но выходило, что хамон для них важнее, чем жизни людей в крыму (реально жизни, потому что тогда на востоке уже все шло полным ходом, а крыму было бы еще не такое). Ну это так... я ведь все-таки удалили коммент. 

Вооот... 

Вообще не понимаю всей этой шумихи с уничтожением продуктов. главным образом не опнимаю, откуда эти продукты будут браться на границы. Кто будет их оплачивать, зная, что они будут уничтожена на границе? Или кто их будет везти без предоплаты, зная, что не довезет? Правда не понимаю. Может ты объяснишь? Понимаю, что ответ где-то в интернете, но искать не хочется, потому что из-за всей этой шумихи очень много мусора информационного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку