353

Бандеровцы издеваются над главврачом 21.03.2014

Последователи Билого пытаются отстранить от исполнения обязанностей главврача Александра Ткаленко на основании того, что был назначен при Януковиче.
Автор поста оценил этот комментарий
а где эти нытики, которые утверждают, что на украине все хорошо?
раскрыть ветку (1)
DELETED
усиленно ставят минусы этому посту, им некогда смотреть :D
показать ответы
DELETED
На главного врача Ульяновской (на Украине тоже есть Ульяновск) центральной районной больницы Александра Ткаленко группой лиц было совершено нападение в его рабочем кабинете. Инцидент зафиксирован камерой видеонаблюдения.

Как узнала Первая электронная из собственных источников в Ульяновке, мужчины, которые нанесли врачу телесных повреждений, являются представителями местной Народной Рады и членами ВО «Свобода». Среди них - и известный бизнесмен, владеющий сетью ресторанов и сейчас проживает в Киеве.

Однако, официально Ульяновский центр «Свободы» отрицает свою причастность к избиению.

Местные жители убеждены, что врач пострадал из-за своих политических убеждений, ведь был назначен главврачом предыдущей властью.

По информации ГУ МВД в Кировоградской области, данный инцидент не имеет политической подоплеки, а мотивированный личной неприязнью между участниками конфликта. Сейчас Ульяновск правоохранителями возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 УК (хулиганство).

http://persha.kr.ua/v-ulyanovci-pobili-golovlikarya-crl-vide...
показать ответы
так они сейчас все такие - всё хорошо и ничего не происходит у них)
раскрыть ветку (1)
DELETED
В точку. Этот мужик за компом - прямо визуализация всех свидомых майданцев.
2014-03-21 Никого не напрягает?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Англоязычная традиция записывать дату: сначала месяц, потом число. Софт для камеры делали в США.
показать ответы
DELETED
Я вот поражаюсь этой сдержанности врача, мне кажется был бы я там, у одного торчал бы карандаш из глаза, второму бы тарелкой ебло порезал, короче всем бы чего-нить воткнул.
Я аж киплю когда такой беспредел вижу. Где те стояки майдановские?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А я поражаюсь молодому, который за столом сидит, и шевельнуться ссыт. Может, конечно, они там на словах им обещают вывоз в лес с последующим расстрелом, и парня от шока замкнуло. Но хз.
показать ответы
и почему написано беспредел в Ульяновске?))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Украина, Кировоградская область, Ульяновский район, Ульяновка
показать ответы
перестрелять всех нах;%; !!!Сашко в Раю накроет поляну
раскрыть ветку (1)
DELETED
В раю?