Бабахнуло...1
Один клиент рассказал, когда приехал к нам на автомойку химчистку салона делать.
- Ехал, понимаешь из Москвы, остановился на заправке, а там магазинчик. Решил купить чего-нибудь выпить. А тут, как специально, прямо с витрины на меня смотрят две красивейшие бутылочки. И оформлены так красиво, особое литьё, и этикетки, и крышечки запаяны, да еще в рогожку завернуты, как в старину варенье обворачивали. Дай, думаю, куплю в подарок.Скоро Новый Год. Купил. Положил в пакет на сиденье. Приехал домой, стал на стоянке машину ставить, а тут знакомого встретил. Заговорились. Я про бутылки- то и забыл. Так ночь в машине и пролежали. А мороз в ту зиму градусов под тридцать был. Бутылки замерзли. А я утром в машину сажусь и первым делом печку включаю, чтобы прогрелась. Минуты не прошло, и вдруг, как бабахнет!!!, я аж в сиденье вжался. В голове за секунду вся жизнь промелькнула и главный вопрос мозг сверлит :"За что? Может с каким авторитетом перепутали?" Сижу, тишина, понимаю, что живой, а потом слышу слабый звук, вроде как капает где-то. И тут до меня доходит- это ж бутылки мои лопнули!