Ай-яй-яй, ФНС

Понадобилось настроить ноут для бухгалтера на удаленку. Ну, я такой сижу, примус починяю инструкцию читаю, как со всеми этими криптографическими приколами разобраться, и тут глаз цепляется за больно подозрительную (и, чего уж скрывать, знакомую) папочку на скрине в инструкции:

Ай-яй-яй, ФНС ФНС, Кряк, Активатор, Пиратство

Ай-яй-яй, ФНС, воровать нехорошо, вы ж сами об этом твердите, а у самих винда крякнутая!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Даже на честно купленной винде гораздо проще использовать активатор, уж слишком часто слетает эта купленная лицензия, восстанавливать запаришься...

раскрыть ветку (4)
2
Вы перепутали, всё наоборот, купленная не слетает никогда, а вот с активатором постоянно.
0

Ни разу в жизни не слетала купленная лицензия. Может, вы ее где-то не там покупаете?)

раскрыть ветку (2)
1

Их была в свое время куплена почти тысяча штук на предприятие. Практически сразу начали "слетать" (по 1-5 в день), что требовало ручного вмешательства. Пришлось использовать активатор, потому что людей восстанавливать по 2-3 винды в день в конторе просто нет.

Зависит это насколько мне известно от особенностей BIOS машин, но купить другие не выйдет. То что вам повезло - не значит что повезет всем.

1

Напомнило, сериал "Таинственная третья от Солнца планета":

— У меня тоже Ролекс, только за 20 долларов. Просто надо знать места, где покупать — я купил на улице.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку