Автобусная драма
Еду я сегодня в автобусе. Как раз моя остановка - пора выходить. Возле дверей скопилась уже приличная толпа народу. Двери открываются и, пока никто не успел выйти забирается в автобус девка и лезет сквозь эту толпу. Тут может ее толпа снесла, может оступилась - она начинает падать. Естественно она пытается ухватиться за все подряд, одной из этих опор была моя рука.
Нет, эта ТП не упала, но расцарапала мне руку своими ногтями в кровь, пытаясь удержаться.
Мораль этого поста: не лезьте в автобус, пока не вышли пассажиры, разве нельзя соблюдать хоть какие-то правила поведения в обществе?
P.S. а ты тупая сука, если увидишь этот пост, подстригай ногти!!! На всякий случай твои царапины обработаны антисептиком, вдруг твоим слабоумием можно заразиться.
Нет, эта ТП не упала, но расцарапала мне руку своими ногтями в кровь, пытаясь удержаться.
Мораль этого поста: не лезьте в автобус, пока не вышли пассажиры, разве нельзя соблюдать хоть какие-то правила поведения в обществе?
P.S. а ты тупая сука, если увидишь этот пост, подстригай ногти!!! На всякий случай твои царапины обработаны антисептиком, вдруг твоим слабоумием можно заразиться.