12

Авито ухахах )

Решил я тут поискать какие в моём городе есть магазины кабельной продукции, ну думаю и на Авито поищу мало ли мож частники какие есть

Ну Авито... как так-то, ну насмешили...позорище неграмотное 😂, я всё понимаю - поисковые алгоритмы направленные на широкую аудиторию тупых, но выглядит комично жеж - имхо, потворство безграмотности. Вон и правительство топит за русский язык...а тут такой пипец :))

Авито ухахах )

Я не претендую на суперграмотность, но тут даже я не выдержал

5
Автор поста оценил этот комментарий

Тут не опечатка, тут ошибка. С вашей стороны.

раскрыть ветку (1)
2
Мне всегда нравятся такие ответы..как будто мир захватили машины и нихуя не вдупляют, что им делать дальше - прям реально ж днище, они даже не удосужились прочитать, просто вхуярили ответ бота
8
Тут клиентоориентированность. Как раз наоборот рассчитана на тупых, которые ищут что им надо, а правильно это набить не могут, поэтому и возможные орфографические ошибки учитывают.

Я полагаю.
раскрыть ветку (1)
1
Эмм...ну как бы я об этом написал в посте. Только теперь неясно а как кабель искать :)) ну ясен хрен есть категории
показать ответы
0
У меня все отлично, собак вообще не предлагает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вы наверное в Авито работаете :)
0

Дело не в грамотности, а в расстоянии Левенштейна

раскрыть ветку (1)
0
Я никогда поисковиками и разными нестрогими диффами не занимался, но выглядит комично, к тому же у Гугла и Яндекса да в других поисковиках такого нет
показать ответы