АУЕ из моей деревни.

(Навеяно https://pikabu.ru/story/aue_kak_oni_est_6389963) Зашел в пятерочку несколько недель назад, вижу на кассе знакомое лицо, пацан, что учился в школе с моей младшей сестрой. Один из трех АУЕпродвиженцев в поселке откуда я родом. Пару лет назад, когда он учился в 11ом классе, его компашка решила, что ауешечки у нас не хватает на районе, и начали вербовать, без шуток, реально вербовка. Как бы то смешно не было, но они достаточно быстро сколотили компашку из трех одноклассников и учеников помладше. Пусть малолетки, но на жителей поселка жути нагоняла шумная толпа пьяной молодежи. Далее из достоверного источника - таваровед и хорошая знакомая семьи главного ауешника, что теперь работает кассиром. Закончилось это примерно так - он с двумя одноклассниками угнал машину своего бати, за рулем был его друг, они сьехали в кувет, их повязали полицаи. Тот который был за рулем получил много долгов, которые нужно выплатить, сын владельца машины получил пиздюлей и оставлен без папкиной сиськи, более денег он ему не даёт, третий брат первого. Так вот, трое влюбленных под натиском обстоятельств сбегают в город, что бы любить друг-друга и своих единомышлеников. По их логике ауе-братва должна была их пристроить. Но вернулись они поочереди примерно за неделю, голодные и изрядно потрепанные, нахуй там никому не нужные. Теперь же двое работают кассирами, один пристроился сварщиком, ему ж надо, как то долги оплачивать. Никто уже не считает, что работа для терпил, работают усердно, строют планы на будущее, бандюганами больше быть не хотят.