693

Ау-ау-ауууу с АТО я все равно убегуууу....

Сергей Михалок - ака Ляпис Трубецкой. (нынче - певец ртом группы Brutto)
Ау-ау-ауууу с АТО я все равно убегуууу....
Автор поста оценил этот комментарий
Ну на Михалка в Белоруссии завели уголовное дело.В Россию путь заказан, так что выбора то у него и нет)Допрыгался покемон.Отсюда правило: не плюй в колодец , может и пить придется.
раскрыть ветку (1)
Мы с BRUTTO выступали в Росcии. Конечно, столкнулись с серьезным противостоянием. Но вообще мы из Беларуси. Именно в Беларуси началось восхождение тоталитаризма. Белорусский диктатор Лукашенко более 20 лет находится у власти, и многие его приемы и наработки послужили дурным примером, в том числе и для Путина... На протяжении 10 лет в своих песнях, в своих клипах я борюсь с возрождением Совдепии... Если Путин победит, то пиздец всем. Не будет больше ни одного шанса ни у одного народа, если Путин, как пишут его поклонники, переиграет.
(с) Сирожа

Ни прибавить ни убавить :)
показать ответы
Очень удобно набросить, а если кто-то возмутится, то перевести все в шутку.
раскрыть ветку (1)
Не менее удобно толком не разобравшись кинуться защищать ПРАВДУ, а потом, осознав, что все-же где-то наебался обижаться на ехидный смех оппонентов. А ведь могли просто нахуй послать.
показать ответы
Да я к тому, что шутки шутками, но многие тут принимают всё за чистую монету, и попадают потом в нелепые ситуации. А т.к. "тегивсёравнониктонечитает"(не просто так придуман), то таких людей немало.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, после того, как хохлы тут гнездилище устроили и набигать начали на все подряд посты минуся все подряд включая даже ссылки на ресурсы то буду продолжать делать то, что делаю в рамках правил ресурса, а т.к. ресурс развлекательный, то и глумиться над этими тварями буду продолжать примерно в таком-же духе. Ты, видать, смутно представляешь, что такое, когда корячишься, делаешь познавательный пост, пусть и на околополитическую тему, а тебе туда минусы через 10 секунд после размещения прилетают. Как-то это терпимости не добавляет.
показать ответы
То есть ты готов ручаться, что каждый, кто поставил плюс прочитал теги и понял, что это шутка?)
раскрыть ветку (1)
Почему я должен ручаться за кого-то, кого в глаза не видел и знать не знаю?
показать ответы
То требуют пруфы к каждому факту/цитате, и клепают посты-опровержения, то молча ставят плюс тому, что им по нраву, улыбаются и листают дальше.
раскрыть ветку (1)
И с упорством достойным подражания продолжают игнорировать прочтение тэгов. Уже был сегодня один разоблачитель, как-то очень быстро сдулся xD
показать ответы
Непонятно больше, как человек, писавший всеми нами ранее любимые песни, может оказаться подобным мудаком.
раскрыть ветку (1)
Много таких, увы...
Ну про набеги минусаторов: обезьяны - есть обезьяны) А вот "глумиться" на развлекательном ресурсе как-то не очень правильно (моралфагушка я местами - не обращать внимания). Про "смутно представляешь": на Пикабу - смутно, в жизни - не смутно. Говорил я больше не про пост, а про ситуацию с подобными постами, что я хотел сказать - сказал, Твою позицию понял, от начальной темы ушли, предлагаю закончить обсуждение)
раскрыть ветку (1)
Да не вопрос.
Пока про этого кадра читал наткнулся на вот это. http://www.maximonline.ru/longreads/interview/_article/siarh...
Украина - заповедник для клинических идиотов. Это проект госдепа, видимо, такой. Собрать всех в одном месте, то-ли ради посмотреть что дальше будет, то-ли чисто поржать.
Его политические взгляды прямо пропорциональны выплатам. В России ему зарпетили концерты после того, как ему заплатили за определенные лозунги в поддержку Украины и ее Майдана. Человек ,без мотивации так поступать не будет, а значит ему что то посулили.В самой Белоруссии поклонников его таланта тоже не много.Куда деваться?Верно,туда где сейчас собирается весь "бомонд" "униженных" и "оскорбленных" противников "режимов".Путин то и Лукашенко тираны.В Европе то он со своим творчеством в лучшем случае выступать будет в подворотнях и у метро с шапкой на полу.Ну и высший итог карьеры: выезды на АТО за 30 сребренников, скачки со сцены и крики "Слава Украине " и что то про сало, смысл песен и музыка не важна,тут важен антураж и новые лица, видимо Руслана там уже всех затрахала, не поднимает дух хоть ты лопни, желающих залезть в очередной котел мало,все больше дезертиров до "бабушки в Рязань".Короче, это фейл карьеры.Ну а вывод стар как мир: прежде чем что то сказать, подумай)
раскрыть ветку (1)
Я-то тут при чем? Цитата из сабжа. Или сарказм непонятен?
показать ответы
Да ты и не причем.Я высказал просто свое мнение.Просто жалко,что один из кумиров молодости так бездарно "сливается"( Просто вспоминаю, как мы отрывались под его пару хитов,особенно под "Ты кинула")И сейчас я вижу абсолютно никчемного,кинутого всеми человека. И группа то его не просто так разбежалась.Он сам все похерил.В России, в отличии от Украины, он реально зарабатывал, а сейчас что?
раскрыть ветку (1)
А сейчас: эге-гей...
слово пукан в словаре даля вычитал? Странно что следом лалка и азаза не последовали
раскрыть ветку (1)
Че, правда настолько интересно?
показать ответы