68

Аттрацион - лохотрон. Турник. Кто нибудь пробовал?

Уважаемые пикабужцы! Недавече, в нашем маленьком городе N проходил праздник 140 летия города.
На набережной в ряд выстроились лавки, магазинчики , тиры и конечно же, названные народом - аттракционы - лохотроны. Как обычно, кубики, лесенка и тд. Понятно, что без тренировки просто так денег не выиграть, на то оно и расчитано.
Но был там лохотрон, который я ещё не видел: представьте себе переоборудованную качель, которую превратили в турник. Перекладина крутится( к ней раньше крепилась сама качелька) и очень широкая, толще чем обычный турник. Но пальцами обхватывается хорошо. Т.е. моя немаленькая рука сжимает перекладину хорошо.
Цель - провисеть 120 секунд. Цена 150, выигрыш 10:1 , т.е. 1500
Народ шёл штабелями, но как ни странно, при мне никто не выдерживал. Обычно не хватало секунд 15-25. Мне не хватило 15 секунд до выигрыша.
Сразу скажу, что комплекция у меня нормальная, не толстый, предплечья сильные. Когда сказали, что осталось 30 секунд, пальцы тупо начали разжиматься. Организатор вроде ни на что не нажимает, подвоха нет.
Может кто знает в чём секрет?
ps - после меня висел такой качёк с немаленькими руками. Но ему это не помогло, так же как и не помогли его наушники ))
Автор поста оценил этот комментарий
ЧЕМ ты это фоткал? ))))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ппц! Спасибо, теперь я разбудил по ходу соседей своим гоготом ))))
показать ответы

вот так надо было хвататься и 1500 твои!!!! гарантия 100%
раскрыть ветку (1)
DELETED
О! практическое пособие ! спасибо! думаю, вечерком попробую на домашнем так повисеть!
показать ответы
или скалолазов, я через пару-тройку месяцев на скалолазании научился одной рукой только первыми фалангами пальцев подтягиваться, а разрядники на это мне обычно отвечают подтягиваниями на указательных пальцах.
раскрыть ветку (1)
DELETED
офигеть! То то у него и написано, что 1 раз выигравший - больше играть не может )) видать всё же были прецеденты.
Надо на след.день города такую же штуку поставить
но наверняка, не всё так просто
DELETED
Вот примерно такая штука, только соответственно без качелей! Толщина самой ручки, примерно как здесь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

электричество.
раскрыть ветку (1)
DELETED
тоже думал)

интересно, сколько владелец такого турничка за день бабла срубил....
показать ответы
автор, можешь хотя бы пэинте примерно нарисовать что то нибудь похожее на тот агрегат?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот примерно такая штука, только соответственно без качелей! Толщина самой ручки, примерно как здесь.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
DELETED
нет =( но там обычная качель, передаланная в турник.
Фишка в том, что в голову как то не лезет - неуежели, 2 минуты - это край? неееет. В чём -то там подвох))
показать ответы