5

Атавизмы инфографики

Наткнулся я давеча на один прелюбопытный пост. В общем, это просто пост от одного явно творческого человека, который делает иконки, заливает их на этот сайт (не сочти пикабу за рекламу, аминь), сидит себе, плюсов с неба не хватает и вообще чисто благодаря новым алгоритмам в горячее случайно попал, что я считаю большой для себя удачей, потому что в результате я узнал о месте, где есть горы халявных иконок, о чём восторженно в комментариях и высказался.
Но тут мне задали обычный вопрос: простите, а зачем они вообще могут быть нужны, эти иконки? - "Да это ж инфографика, родной, инфографика, она везде, она вокруг тебя!" - сказал бы я, если бы не знал, что человек меня едва ли поймёт. Поэтому, чтобы найти конкретные примеры для ответа, я просто стал рассматривать иконки из этой коллекции на сайте и представлять, где они могли бы применяться. Всё вообще отлично получалось, но были некоторые образцы... Насчёт которых я либо в корне не отстреливаю, куда они могли бы примениться, либо предположения эти комичны. Их не так уж много, но всё же, чёрт возьми, зачем?

Атавизмы инфографики