19

Астра, затерянная в космосе - анонс аниме!

Всем привет! Тут анонс интересный появился:

«Затерянная в космосе» (Kanata no Astra) Кенты Синохары - это аниме-адаптация одной внезапно популярной манги! Невероятный успех и манга номинирована на премию Manga Awards 2019. Она также заняла третье место в мужской категории премии Kono Manga wa Sugoi! Рейтинг 2019 года. От себя: Манга просто отличная!

Первый тизер показали вместе с основными лицами, принимавшими участие (список дальше в статье). Синохара также нарисовал праздничный арт для аниме и написал комментарий, в котором он рассказывает о том, чем и как этот сериал отличается от его предыдущей работы «Sket Dance», а так же о том, что он включает в себя множество разных жанров. Он называет это манга в жанре «Школа-фантастика-загадка-любовь-комедия». Он также работает и над аниме, проверяя сценарий и рисунки. Упоминает еще и о том, что это возможность для всех, кто еще не читал мангу, просто посмотреть аниме, когда оно выйдет, и прочувствовать историю (и после этого они могут купить и мангу хе-хе). По его словам - сотрите мне память, я хочу увидеть все это с самого начала!

Об аниме

Это ближайшее будущее, где жизнь в космосе стала нормальной и обычной. Девять мальчиков и девочек отправляются в звездный лагерь. Пока их грудь наполняется трепетом перед первым космическим путешествием, с ними происходит чрезвычайная ситуация.

Кто принимает участие в адаптации?

Оригинальная манга: Кента Шинохара

Режиссер аниме: Масаоми Андо

Состав серии: Норимицу Кайхо

Дизайн персонажей: Кейко Куросава

Производство анимации: Lerche

Новости аниме подпиской на профиль или по тегу AnimeHive . Ну или игнором - кому что)

Источник - наша группа с новостями аниме в ВК: Anime Hive (прямая ссыль на пост)

Всегда рад вашим комментариям!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По описанию звучит как "выжить на необитаемой планете"

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

согласен, что-то есть такое

показать ответы