раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
Их душить голыми руками можно, не считается убийством. После 10-15 неудачных попыток пройти мимо этих уродов, орущих "ДА ТЫ ПРОСТО УЛИТКА" со злобы были задушены все, кто не стоял по двое, полная синхронизация. :)
раскрыть ветку (6)
блеать..я не знал, проходил без этого, и так всю игру на 100%( я сделал так, вылез из сена чтоб он меня заметил, отходил за палатку, он давай искать в кустах обхожу палатку с другой стороны, беру карту) далее без разницы спалят они или нет, ломаешь пушки и все, profit
раскрыть ветку (2)
Я сразу на крышу центрального дома залез, подслушал разговор, сломал 2 пушки. Я кстати тоже не знал про голые руки. Ими только зверей душил. А поступил так, как поступают гопники на рынках, схватил карту и дал деру из форта, только пятки и сверкали. Кстати Юбисофт уж очень удивил стелс режимами в Ассасине и Фаркрае 3. Порой я ржал до слез, а иногда и плакал с горя. И эта была ужасная миссия.
отвлекать надо Кинуть что нить или свистнуть. трудно но можно. самый хардкор это хитман абсолюшн. там вообще носу из угла не высуни тут же панику поднимают
раскрыть ветку (3)
на сложном(3) миссии прохожу по 2-3 часа (Реально), не представляю что на последнем уровне сложности, без инстинкта)
раскрыть ветку (2)
я на предпоследнем начал проходить Что то тяжеловато из библиотеки по тихой выбраться не могу
1. Нужно свистнуть из-за палатки справа.
2. Охранник подойдёт посмотреть что случилось.
3. Выходим в кусты слева
4. ????
5. PROFIT!
2. Охранник подойдёт посмотреть что случилось.
3. Выходим в кусты слева
4. ????
5. PROFIT!
Много насоветовали, но проще всего с крыши прыгнуть в сено, затем свистнуть и затащить его к себе) (Без оружия)
раскрыть ветку (2)
Надо было зайти за одну из палаток, свистнуть, обойти палатку с другой стороны, скрыться в кустах, подождать, пока солдат пройдет мимо и отправится к сену, зайти в палатку, взять карту