да ничего страшного.
но согласись - арт шикарный.
если т.е найдет еще арты этого художника по данной теме, с удовольствием плюсану.
Ещё бы тебе не лезть в мои теги, тогда вообще ЗШБ было бы)
Теги связанные с аниме персонажами, аниме, авторами и т.д, можешь редачить, но не ставь в моих постах свои СИСЬКИ, ЖОПЫ и т.д. ПОЖАЛУЙСТА.
Серьезно, меня тошнит от этих тегов.
Все верно.
Данная работа не принадлежит ни к какому тайтлу.
Это иллюстрация из книги, внимание, о грибах!
Т.е это хуманизация гриба!!!!
И очень милая.
Да, аниме анонсировано, будет в этом или следующем году, вот тогда и можно будет не ставить данный тэг.
это понятно, я же снял тег
мне просто показалось, что тебя не устроила формулировка, в которой упоминалось только аниме
Оно может относится к аниме, манге, додзинси или что-то на подобие.
ну, подразумевается, что Anime Original - это персонаж, которого придумал сам автор арта
И я постил не в аниме сообщество(но это ничего не меняет)
хоть это и правила именно сообщества, но соблюдать их, желательно, при взаимодействии со всем, что имеет тег "Аниме"
ну, подразумевается, что Anime Original - это персонаж, которого придумал сам автор арта
Это не автор придумал персонажа.
Можете посмотреть арты. Я ссылку уже кидал.
@ortigr, скажи, зачем ты поставил тег Anime Original?
если работа является авторской и не относится ни к какому либо аниме. то следует выбрать один из тегов "авторское" или "Anime Original". Если же работа принадлежит к какому-то тайтлу, то данный тег не ставится!
вот выдержка из правил Аниме сообщества
Я не уверен в теги original к этому посту, так как это япошки. Они могли сделать мангу/додзинси, но нам это может быть неизвестно.
@ortigr, скажи, зачем ты поставил тег Anime Original?
если работа является авторской и не относится ни к какому либо аниме. то следует выбрать один из тегов "авторское" или "Anime Original". Если же работа принадлежит к какому-то тайтлу, то данный тег не ставится!
вот выдержка из правил Аниме сообщества
Оно может относится к аниме, манге, додзинси или что-то на подобие.
Этот перс относится к https://danbooru.idanbooru.com/posts?tags=oso-teki_kinoko_gi...
И я постил не в аниме сообщество(но это ничего не меняет)