Армия, пятничное

Пятница, напишу ка ещё) пока время есть) Стреляли полком, все на позициях, котёл (это участок, куда ложатся снаряды) определён, наша дивизионная МТЛБ ком. дивизиона летит по песку, срезать угол через котёл. Упс, венцом налетпет на зжоровенныё булыжник или ещё какую то хоень в песке, не заметил механик, присыпано было, и как результат - два зубца на венце смотрят в сторону. Зубцы - толщина см. три...ехать не могут. А они в котле, и слышат, что открытие огня через минут 10...Обосрались все, кувалдой махали все по очереди, в том числе и ком. взвода управления, о котором писал ранее. А он такой на понтах всегда был, форма - только индпошитая, перчатки, сапоги, все дела))) Махал больше всех, как ребята рассказали) кувалда душевная, 3 раза махнёшь - и смена. Кончилось, хорошо, прилетел на ПРП нач штаба полка, зацепили на троса и вытащили. Но было прикольно)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Адреналинчик зашкалил) тут не только за кувалду возьмешься - руками разгибать начнешь)
раскрыть ветку (4)
1
Эт верно, я то тогда по ним как раз пулять собирался. Или аки червяк в песок заползёшь..
раскрыть ветку (3)
1
Выпороли бы всех. Хорошо обошлось) ком расчета?)
раскрыть ветку (2)
1
Все я уже писал, ком основного орудия)
раскрыть ветку (1)
0
Ну я не все еще прочитала(( ладно, прочитаю, потом вопросы буду задавать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку