13

Арийцы в Баварии

В ответ на парижское метро и канадских кадетов.

Этим летом были в очередной раз в Мюнхене,последний раз была года 4 назад. Я очень люблю этот город,т.к. когда-то здесь жила. На этот раз наблюдала такую картину:

Арийцы в Баварии Иммигранты, Бавария Мюнхен, Кафе

Я всегда чувствовала в этом городе как дома,всегда было чувство безопасности,но не в этот раз. Я зашла в магазин,муж и сын (7 лет) присели на лавочке. Далее пересказываю рассказ супруга.Ребенку,конечно же,на месте не сидится. Он посидел рядом с ним,потом отсел от него на метр. Сидят вдвоем,никому не мешают,но и не разговаривают друг с другом. В этот момент подходят 2 мусульманина,лет по 22-24,курят электронные сигареты и садятся на соседнюю лавку. Не знаю о чем они подумали,но им,видимо, пришло в голову,что ребенок один и они стали ему предлагать жестами закурить. Ребенку! Закурить! Муж позвал сына,дите метнулось к отцу,муслимы поняли,что ребенок не один,забормотали типа no,no.

Фотку сделали,когда вышли из магазина. Муж говорил,что разочарован на этот раз этим городом и что желания посещать Мюнхен впредь у него нет. Мусульман всегда в Баварии было много,но столько как на этот раз я видела их только в Турции и Египте.

Найдены возможные дубликаты

+3

Сначала Франция стала мусульманской помойкой, потом Швеция, сейчас Германия. Везде, куда есть доступ исламистам, страна скатывается.

И все равно найдутся люди, которые будут говорить, что не в религии дело.

раскрыть ветку 9
0

Не в религии дело, а в культуре.

Боснийцы чёт особо херни не творят, да и татары - нормальные люди.

раскрыть ветку 7
0

Татары обрусели, да и живут на дотации. Не будет денег - они вторые против нас встанут. Это в Казани порядок вроде, а копни в область - сразу лоск спадёт.

Культура и религия идут бок о бок.

раскрыть ветку 6
0

Именно Германия боролась за "чистоту нации".

+2

Приехала я в Питер, пересеклась с соседкой родителей.


Она мне: И как там у вас??? Не страшно? Модахедов ведь полно!


Я растерялась. Так как столько...хм.. южных гостей, как за полчаса до этого, у метро, я не видела очень давно. Но соседка мило переживает за меня. 

0
Кадафи предупреждал, всё ещё в переди!
раскрыть ветку 1
0
Разве Каддафи сейчас регулирует миграционную политику? Нет.

Это все местные энтузиасты, рвут себе жопу непонятно за что
-5

Коренные москвичи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

В своей стране имеют право жить где хотят.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: