раскрыть ветку (166)
раскрыть ветку (165)
БЕГУТ! Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен..
раскрыть ветку (163)
https://vk.com/slavyansk_deystvuy?z=video-72627612_169489062... вы долбаёбы собственный народ долбите, если Российские войска пойдут на Украину, через 2 дня они будут в Киеве, а пока что вы дибилойду уничтожаете своих же братьяев.
ещё комментарии
а если не пойдут? гитлеру тоже блиц-криг мерещился. братьев в обиду не дадим, не беспокойся, а братьяевы пусть убираются с нашей земли
раскрыть ветку (89)
Ты идиот? Вы бомбите их сука! Ты почему такой дурак? тысячи видеодоказательств бомбёжки украинских военных мирных городов. Сотни погибших гражданских. Что за хуйню ты несёшь объясни мне?
ещё комментарии
Россияне пиздуйте к себе в расею и там наводите свои порядки. А мы без вас разберемся к нам жить.
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
Это всё интернет вбросы, ни одного ещё закона который она сказала не утвердили кроме там чё то косательно педофилии и то я хз, я не педофил, мне пофиг) неужели ты правда веришь в то, что законы которая она пытается продвинуть кто-то вообще серьёзно рассматривает?)))
ещё комментарии
Ты знаешь. Я любой твой аргумент могу назвать интернет вбросом. И на этом диалог перестанет нести разумную нагрузку. А из реального- одна фамилия- Сердюков. Он ведь сейчас где то опять пристроился. И так везде у вас. Школьных учителей сажают за нелицензонный виндовз а те кто надо спокойно себе отдыхают при этом вся страна знает почему
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
Кто-то наводит порядок в твоей стране? Вы воююете с украинцами, которые не хотят быть ими, и видят свое будущее не в Руине.
Слава богу, что я живу в России. У меня все хорошо. Страна не разваливается, ест сильынй лидер.
Вы без нас разберетесь как жить?
Нет, не разберетесь. Украины уже как страны нет. Запасайся водой.
Слава богу, что я живу в России. У меня все хорошо. Страна не разваливается, ест сильынй лидер.
Вы без нас разберетесь как жить?
Нет, не разберетесь. Украины уже как страны нет. Запасайся водой.
раскрыть ветку (9)
"Нет, не разберетесь. Украины уже как страны нет. " - боже, очередная пидораха-фантазер. Иди хачей поучи, как им жить.
раскрыть ветку (2)
Скоро чечены раскажут где ты живешь и в чьей стране. И отдашь ты как обычно часть своей зарпалты в дань на кавказ. Чтобы засверкал Грозный на фоне нищеты всей росссии
раскрыть ветку (4)
Каков манямирок! Вы только взгляните. Этот свидомый, потомок протоукров, отковпавших черное море и насыпавших горы, свято верит в то, что чеченцы убивают русских, гнобят их и собирают дань.
Ты лучше вещички собирай, скоро поедешь прислуживать в Россию, чтобы прокормить семью.
Ты лучше вещички собирай, скоро поедешь прислуживать в Россию, чтобы прокормить семью.
ещё комментарии
Что тебя так возмущает? Что чеченцы лучше себя чувствуют в москве чем ты? Или что в брянске пензе и сотнях других городов жизнь хуже чем в дотационной чечне?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Никакой параллели с Гитлером не вижу, даже близко. Всё не отвечай мне, сил нет спорить с человеком у которого мозг отбит.
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
Как ты думаешь почему у одного из ведущих импортеров нефти и газа цены на топливо для внутреннего рынка не сильно отличаются от стран импортеров? Может потому что алчность руководства не знает границ? И проще управлять народом который думает что кругом враги. Да кому вы сдались? Если вы только и делаете что пилите бабки от продажи сырья.
раскрыть ветку (9)
Потому что ЦБ(центральный банк) РФ не принадлежит государству, наши деньги уходят на запад, но Путин как раз в начале своей карьеры пытался добиться национализации ЦБ, но его не поддержали.
ещё комментарии
Даже так. То есть он не может ничего поделать? Он марионетка в руках еврейского правительства?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А кругом и есть враги, наше государство занимает 1\6 часть суши, богата нефтью, газом и другими ресурсами. Тем более мы практически единственные кроме Китая и стран Латинской Америки, которые пытаемся строить свою политику чтобы мир не был однополярным. Это же логично что у нас полно врагов или нет?
ещё комментарии
.. Ну да если ракета падает то проще думать что это саботаж а не разруха в экономике. Нефти в саудовской аравии куда больше но живут хорошо все граждане а не только король. А у вас враги все отбирают. Так то понятно
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Россия прямой конкурент США, а с другой стороны кому нахуй вы сдались? Отдайте ЮВ и пиздуйте в ЕС. Только боюсь бомжи им не нужны.
Норвегия один из крупнейших экспортёров Нефти и газа в Европе. Маленькая страна с населением чуть больше 5 лямов, которая богата и газом, и нефтью.
В пересчёте на одного гражданина, добывает нефти в 5.5 раз больше чем Россия, и газа в 4.4 раз больше.
И стоимость бензина в Норвегии одна из самых больших в Европе, больше чем у многих стран корыте не обладают ни нефтью, ни газом. И На внутреннем рынке у них цены тоже дай боже.
Когда был СССР стоимость энергоресурсов на внутреннем рынке была копечная. НИ это не помогло построить жизненное благополучие.
В пересчёте на одного гражданина, добывает нефти в 5.5 раз больше чем Россия, и газа в 4.4 раз больше.
И стоимость бензина в Норвегии одна из самых больших в Европе, больше чем у многих стран корыте не обладают ни нефтью, ни газом. И На внутреннем рынке у них цены тоже дай боже.
Когда был СССР стоимость энергоресурсов на внутреннем рынке была копечная. НИ это не помогло построить жизненное благополучие.
в 2015 году в России на армию намечено потратить 46% бюджета страны. Найди ссылки в Интернете сам.
раскрыть ветку (6)
я не говорю, что мы в России шикарно живём, вот с июля тарифы опять подорожают как я слышал, но просто в том, что сейчас творится на юго-востоке, целиком и полностью виноваты сами украинцы и они уже заебали всю вину на нас скидывать)
Тупой даун. С 2008 в России идет полная модернизация армии (в отличие от усраины у нас на это деньги есть). И не 46% а 146, ты это скорее в сводке ТСН вычитал. Самом правдивом СМИ.
ещё комментарии
Гитлер возглавлял фашистскую Германию. Сейчас фашистской является Украина. Корреляцию уловил?
ещё комментарии
Уловил. Так а когда в россии светлое будущее? А то тоже хочется посмотреть. Вам же для счастья не хватает всего ничего. Украину завоевать и шапочки из фольги всем надеть.с шапочками я вижу порядок у вас.
раскрыть ветку (3)
В России ситуация заметно улучшилась, если сравнивать с 90-ми. Безработица минимальная, денег на жизнь хватает.
зачем России завоевывать украину?))) Зачем?
я этот вопрос задавал моему "свидомому" другу, на что получал всегда "да путен всех хочет парабатить!".
Какой смысл от Украины, государства-банкрота по сути.
я этот вопрос задавал моему "свидомому" другу, на что получал всегда "да путен всех хочет парабатить!".
Какой смысл от Украины, государства-банкрота по сути.
Сравни уровень жизни России в 92 году и украины, а теперь в 2014. Тогда и увидишь когда. А вот у усраины его уже точно не будет.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты правда настолько тупой или притворяешься? Идиот, от России миротворческий контингент пойдет (если пойдет)! Какой нахер Гитлер и Блиц-Криг?! У вас армия сейчас состоит из сброда! Таких же доблоёбов как и ты 18-25 лет, которым заплатили, бросили в пекло и забыли как расходный материал! Если бы русские войска пошли в Киев, то в первую очередь соединились бы с ополченцами и в первые сутки разъебали всю вашу "армию", половина из которой дизертировала! НО Россия может выступить ТОЛЬКО как Миротворец! А это значит, что оцепит МИРОТВОРЧЕСКИМ контингентом Славянск, Донецк и т.д. и будет подавлять ЛЮБУЮ агрессию! А ты зомби ебаный! Если у вас все такие тупые, то понятно почему вами как расходным материалом пользуются ВАШЕ же правительство! А вы и рады!
раскрыть ветку (19)
Кстати, Гитлер называл войну с СССР освободительной, хотел спасти Русский народ от кровавых большевиков (с). Почитайте его речь об объявлении войны. Очень трогательно. Кругом одни освободители, да миротворцы. А то, что люди гибнут ни за что - это как-то за скобочками у всех вас остается.
раскрыть ветку (7)
Есть несколько "маленьких" нюансов: Гитлер убивал всех "за чистоту арийской расы", Первая Мировая война началась раньше Великой Отечественной, если бы Германия победила, то все народы СССР отправили либо в Освенцим, либо до конца жизни в рабство! А сейчас геноцид со стороны правосеков и дебилов у власти Украины! Учите историю! Эти слова Гитлера всё равно что слова Обамы "Мы несём демократию", цену которым мы все знаем! Это называется "вымышленный предлог для вторжения".
раскрыть ветку (6)
Но Ярош набрал меньше 1% на выборах...
Но я ничего не говорил про первую мировую, зачем ты капитанишь что ВОВ != Первая мировая?
Но план Ост документально не подтвержден...
Но слова Путина про защиту русских так же не отличаются от слов Обамы, и только лишь предлог...
Но я ничего не говорил про первую мировую, зачем ты капитанишь что ВОВ != Первая мировая?
Но план Ост документально не подтвержден...
Но слова Путина про защиту русских так же не отличаются от слов Обамы, и только лишь предлог...
раскрыть ветку (5)
Про ВОв и Первую Мировую я вспомнил, потому что Гитлер в прицыпе не мог быть освободителем, т.к. до нападения на СССР он УЖЕ начал геноцид!
При чём тут Ярош? Порошенко не дебил? Да и власть - это не только президент. Кстати, олигарх у власти...беда для страны, точнее для остатков страны.
Путин никуда не вторгался, в 2008 Грузия напала на Осетию, только после этого войска России пошли на защиту населения. В Грузию НИКТО НЕ ВТОРГАЛСЯ, все действия были в Осетии.
Если бы Путин хотел вторжения на Украину, то давно уже русские танки бы там колесили, но этого нет!Теперь сравни с действиями Обамки: "Мы несём демократию!" - вторжение, геноцид, нефть! "Мы хотим освободить людей!" - вторжение, развал страны. Причём эти страны находятся на другом континенте и даже не граничат с США! Это их выбор, а России просто выбора не оставили в 2008, сейчас на то же провоцируют!
При чём тут Ярош? Порошенко не дебил? Да и власть - это не только президент. Кстати, олигарх у власти...беда для страны, точнее для остатков страны.
Путин никуда не вторгался, в 2008 Грузия напала на Осетию, только после этого войска России пошли на защиту населения. В Грузию НИКТО НЕ ВТОРГАЛСЯ, все действия были в Осетии.
Если бы Путин хотел вторжения на Украину, то давно уже русские танки бы там колесили, но этого нет!Теперь сравни с действиями Обамки: "Мы несём демократию!" - вторжение, геноцид, нефть! "Мы хотим освободить людей!" - вторжение, развал страны. Причём эти страны находятся на другом континенте и даже не граничат с США! Это их выбор, а России просто выбора не оставили в 2008, сейчас на то же провоцируют!
раскрыть ветку (4)
Пока у путина и его дружков деньги в швейцарии а дети в лондоне он ни куда не пойдет. Мачо он тока против грузии. Да исподтешка крым спиздить.
раскрыть ветку (9)
Ещё один зомбак. Грузия напала на Осетию, ты как вообще это сюда приплел? Крым провел РЕФЕРЕНДУМ, идиота кусок, если бы люди были против, то никто бы не "забрал" Крым! И самое главное: если бы такие долбоёбы не развалили страну, то вопрос о референдуме бы не стоял в принципе! Даже если бы Путин насильно забрал Крым, то я бы его поддержал, т.к. Крым - стратегически важный объект с нашими базами, флотом и русскими людьми! Поэтому крайне безответственно было бы оставлять его натовским подстилкам вроде Порошенко, Яйценюха и половины страны правосеков!
ещё комментарии
Так а чего ты тут сидишь когда твоих братьев убивают в Донецке. Быстрее туда. Без тебя там никак.
раскрыть ветку (6)
Ты вообще конченный что ли? Где я уже с ними побрататься успел? Я тебе говорю как есть! Жил бы я в Донецке, то без проблем, они отстаивают свою позицию и свои взгляды, поэтому я их поддерживаю, но не имею отношения ни к кому из них лично! Если вдруг когда-то война будет и в моём городе, тогда другое дело, буду воевать как и они! Учись нормально понимать ситуацию, обезьяна. Пока что ты один бред несвязный несёшь!
ещё комментарии
Ну раз ты так то для начала вытри спрму со своего рта и послушай. Росея все никак не успокоится что люди в украине не хотят жить в такой де жопе как она. Путин как и ты бредит врагами кругом хотя его как итебя и всю твою страну имеют во всех позах и китай и сша и даже обезьяны с кавказа. Причем вам так это нравится что вы им всей страной постоянно бабки подкидываете. Какие вы все граматеи за клавой. Я ебу
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
С этим ДНР справляется, укро армия показала себя полным говном. А ведь сколько лет выебывались.
ещё комментарии
ещё комментарии
Та ты им ничего не докажешь, против меня уже стадо баранов собрали, пару тысяч рейтинга слили мне, на который я вообще не смотрю, и довольные сидят. Война идет на территории нашей страны, и они ещё говорят что для нас лучше. Пусть идут нахуй со своими террористами. И почему это вдруг путин запретил въезд стрелку на 5 лет, интересно.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну ка покажите мне интервенцию. Где контингент российских войск? Именно контингент, а не добровольцы.
ещё комментарии
Это в 20 веке былы открытая интервенция . Сейчас при наличии ядерного оружия и глобальной экономики это чревато. Поэтому вот такая теперь война. Без явных признаков. Но ты медальки то посмотри за освобождение крыма с датой до начала противостояния. То то же
раскрыть ветку (1)
Тем не менее наличие ядерного оружия не мешает тем же США в открытую проводить интервенцию в другие страны и размещать военные контингенты. И это в 21 веке.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
тебя, идиот, были бы там русские террористы люди бы большим потоком не ехали в Россию, это ЖЕ СУКА ДАЖЕ БАШКОЙ ДУМАТЬ НЕ НАДО! Просто очевидно! Чем вас там кормят, что у вас мозгов не осталось?
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Ты действительно одураченный вашими СМИ и кукловодами. Авиация и артиллерия наносит удары по мирным жителям, гибнут дети, женщины и старики. А вы орете там террористы. Они на своей земле. Вы же как фашисты (хуже, они свой народ не убивали).
раскрыть ветку (10)
Там росийские пиздюки и чечены. Так что узбагойся. Странно почему их ваши погранцы растреливают и не пускают назад в росею
раскрыть ветку (8)
были бы там наши вежлиые люди- давно бы третья мировая началась. Учись думать головой. Штаты вам не друзья, они просто хотят ваши ресурсы, а украинцев- на помойку истории. А больше всего, этими действиями они хотят вынудить Россию начать войну против братского народа, и тем самым разжечь ту самую мировую войну. Основное желание в этом ракурсе- ресурсы России под себя загрести. Но, как говорится, хуй им на лысый череп, а не Россия. А Украину вы уже им слили на блюдечке, с голубой каемочкой. И майдан ваш оказался не революцией, а сменой одних олигархов на других. И тут украинский народ наебали по полной. Цены растут, выплаты либо сокращаются, либо отменяются. Дотирование промышленности государством отменено (то есть производству уже пиздец)
И из истории, предателей никто никогда не уважал. А на данный момент, вы и есть предатели своего народа. Ведетесь на сказки заокеанских мразей, которым на украинский народ насрать.
И из истории, предателей никто никогда не уважал. А на данный момент, вы и есть предатели своего народа. Ведетесь на сказки заокеанских мразей, которым на украинский народ насрать.
ещё комментарии
Ты знаешь только россия и россияне говорят что нет такой страны украина. И прочий великодержавный бред. Но что я могу сказать однозначно- не может русский народ жить без царя. Демократия не для вас. Несколько веков под монгольским игом сделало вас рабами и вы все время нуждаетесь в хозяине. Была попытка революции в 17 году. Но диктутра пролетариата опять вернула вам царя в другой оболочке. Ну это ваша жизнь. У нас другая
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Уже все поняли, что там большинство украинцев, одни вы ебланы сидите у себя в укрожопе и верите в мифических террористов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (43)
Они всего лишь требовали децентрализацию власти, чтобы Киев не решал за них полностью, что им делать и куда идти.
ещё комментарии
ещё комментарии
а меньшинство в Харьков и другие украинские города, но это и логично, большинство украинцев даже на Донбассе были за единую украину, просто они требовали федерализации, если не знаешь, что означает это слово и думаешь, что они хотели от вас уйти, то советую загуглить.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
Диктатура это невменяемость власти. Путин формально президент а фактически узурпировал власть. И сидеть собирается там до смерти.
раскрыть ветку (4)
Ты мне покажи кто может его подвинуть и чтобы стало лучше, достойный приемник с программой по улучшению экономики и прочего, я пойду путина скидывать тогда)) Хотя и то это должен быть не один человек, а минимум партия тысяч 5, которые действительно хотят делать, что-то для народа. Вы сменили власть и чё блять?) Кого вы выбрали? Парашенко, который был министром экономики при Яныке? Красавчики!
ещё комментарии
Давай украину оставь украине. А про путина- ты думаешь у вас есть реальное право гоолоса? А ты просто посмотри на цены на нефть на мировом рынке от развала ссср до наших дней. И поймешь якобы экономическое чудо путина. Как продавали нефть с газом так все и идет. А вы думаете это путин чудотворец. Но вся экномика как была на задворках мировых так и осталась. Скоро будете придатком китая с которого раньше смеялись
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Параш диктатор. Что ты курил? Если Путин диктатор, то он лучший из них. Потому что в независимой украине люди живут хуже чем в "рабской" России.
Посмотри на парламент и его дикие законы. Я думаю там без доктора не обойтись. Посмотри на миллиардеров которые при путине вдруг за пять лет вошли в сотню форбс. Наивный
раскрыть ветку (4)
я как человек живущий в России скажу, что серьёзные законы которые я ощутил на себе это "Запрет курения в общественных местах" "Ограничение продажи алкоголя с 9 вечера до 9 утра" сейчас ещё на прилавках нет пачек сигарет в открытую, вместо это бумажки на которых написано "Пётр1, Винстон и тд." и пиво перестали продавать в компках, а только в магазинах. Ещё почувствовал, что военным подняли зарплаты, сейчас в среднем около 40 тыс. т.к. у моего друга отец военные, от туда знаю. Чё ещё...блин, ну то, что переименовали в полицию, сложнее стало в гос. структуры попасть, ну ещё сейчас у нас по телевизору перед показом какой-то передачи или фильма стоит ограничение 16+ 12+ 18+ и тд. Блин...ааа..базаров меньше стало, сейчас практически все покупают одежду в ТЦ, минус есть в том, что у нас мелким ЧП подняли налог, но я не ЧП так что я это не ощутил, блин...я хз чё ещё у нас такого произошло, что как-то могло на мне отразиться. По-этому я не понимаю о каких безумных законах идёт речь.
ещё комментарии
Ты поменьше смотри свои новости и сми читай) Мне один раз украинец написал мол "У тебя альтернативная позиция по поводу украины, слишком не пиши про это, а то это у нас можно говорить свободно, а у вас ФСБ могут прослушивать" я БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛ ОТ СМЕХА! Понимаешь, что вам просто в голову срут?
раскрыть ветку (13)
Поверь, не у одних украинцев мозги так промыты)
Мне за все время один из родственников не писал. Потом написал и говорит "Писать нам вам не рекомендуют, потому что считают, что прослушивают и просматривают вас. И те, кто с россией общаются....короче, не очень хорошо может на вас отразиться. "
Это что с пруфом.
Без пруфа - звонит маме моей знакомый из СПб. В процессе разговора говорит, мол, напишу тебе на почту, ибо переписку в вк читают. Мама говорит, мол, на почту мне не пиши, она забита полностью, письма не доходят. Проходит 3 дня. У нее на стене появляется запись от него что-то вроде "Почту тоже читают, они не дают отправить письмо. Пишу здесь, тут ФСБ вроде еще не работает!"
Мне за все время один из родственников не писал. Потом написал и говорит "Писать нам вам не рекомендуют, потому что считают, что прослушивают и просматривают вас. И те, кто с россией общаются....короче, не очень хорошо может на вас отразиться. "
Это что с пруфом.
Без пруфа - звонит маме моей знакомый из СПб. В процессе разговора говорит, мол, напишу тебе на почту, ибо переписку в вк читают. Мама говорит, мол, на почту мне не пиши, она забита полностью, письма не доходят. Проходит 3 дня. У нее на стене появляется запись от него что-то вроде "Почту тоже читают, они не дают отправить письмо. Пишу здесь, тут ФСБ вроде еще не работает!"
О, во, нашелся скрин с тем, что конкретно он написал.
Ваше СБУ похоже блокируют электронную почту и возможно СМС.
Человек написал это на стене в ВК, ибо письмо не дошло на почте. А почта, опять же, переполнена, о чем ему было сообщено.
Ваше СБУ похоже блокируют электронную почту и возможно СМС.
Человек написал это на стене в ВК, ибо письмо не дошло на почте. А почта, опять же, переполнена, о чем ему было сообщено.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Эм. Нет, он написал это на стене. Мне ж лучше знать наверное? В личные сообщения он не писал, ибо, опять же, боялся, что прослушивают.
раскрыть ветку (1)
Точно. Первый канал все исправит. Только хватит мне вашего говна. Я вижу что происходит и без сми. Россия лезет во внутрение дела Украины и рассказывает как нам лучше жить куда вступать и как думать. Лучше стройте трубу в китай и радуйтесь себе, что команда путина опять бабосы распилит
раскрыть ветку (1)
а США то блять не лезут?? Чё ты им то не предъявляешь? У вас уже их посол на месте президента в своё время сел, постоянно созваниваются и консультируются с США, ты дурак?
Да пиши что хочешь. Мне то что. Просто не надо думать что история пройдет просто так. Не может такого быть чтобы одна страна была права и все остальные нет. Значит что то в россии не так. Если даже китай который имеет свое независимое мнение и тот не признал захват крыма. Может позже вам будет стыдно за путина но будет. Поверь
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Захват. Не иначе. Референдум под дулами войск не референдум. Вся суть теряется этого процесса. А то что зеленые человечки это войска путин признал уже не раз. Мне ли вам рассказывать. И то что двойные стандарты применяются - чечню не отпустили хотя референдум был а тут вдруг с крымом так все ловко. Смешно.я не против даже на счет крыма. Бог с ним. Но мне вспоминается эйфория немцев в 30 годах когда они все боготворили гитлера и какое было похмелье после 45 года
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ну конечно же, лучше на майдане покрышки сжигать и города бомбить. У вас там всё хорошо, 100%
ещё комментарии
Ну так как пиздил янукович - все подряд то слава богу что прогнали его. А города бомбить - это спасибо путину и его людям вместе с яныком которые спонсируют это все. Ведь им все мало. В россии ведь все проблемы решены надо теперь и дальше помогать. Ага.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
То что станут меньше факт. Пока в головах не поменяется. В сша когда полицейскому взятку предлагаешь- получишь реальный срок . И я хочу чтобы так было и у нас. Но вам это не нравится наверное. Хотите в совке и дальше жить. Ваше право
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
откуда взял информацию?) вот тебе официальное заявление Игоря Стрелкова
04.07.2014 Обзор боевой ситуации от ополчения.
15:35 (МСК) В Славянске нет электричества полностью, обстрелы идут не так интенсивно, как по Николаевке.
15:45 (МСК) В Николаевке почти уничтожена ТЭС, разбивают МКМЗ. Поступает неуточненная информация, что из Амвросиевского детского дома дети, погруженные в два автобуса для выезда в Россию, были захвачены нацгадами и сейчас следуют в сторону Мариуполя.
16:20 (МСК) Военная часть, возле которой был убит российский журналист при обстреле автобуса с солдатскими матерями, взятая ночью ополчением, полностью находится под контролем ДНР. В части есть неплохие средства ПВО в рабочем состоянии.
04.07.2014 Обзор боевой ситуации от ополчения.
15:35 (МСК) В Славянске нет электричества полностью, обстрелы идут не так интенсивно, как по Николаевке.
15:45 (МСК) В Николаевке почти уничтожена ТЭС, разбивают МКМЗ. Поступает неуточненная информация, что из Амвросиевского детского дома дети, погруженные в два автобуса для выезда в Россию, были захвачены нацгадами и сейчас следуют в сторону Мариуполя.
16:20 (МСК) Военная часть, возле которой был убит российский журналист при обстреле автобуса с солдатскими матерями, взятая ночью ополчением, полностью находится под контролем ДНР. В части есть неплохие средства ПВО в рабочем состоянии.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Писанина укрожурналистов которые даже ссут выехать за пределы Киева это ты называешь пруфом?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Да, сдаются в плен только мирные граждане. Ведь для вас они тоже солдаты и террористы. А в Славянске потери у укро армии гораздо больше чем у ополчения. Что вообще смешно.
ещё комментарии