Аниме

Меня зовут Данзе и кажется я мертв, я до конца ещё не понял где я и что я теперь.

По крайней мере я отчетливо помню как я лежал в луже крови а под моим телом был котик которого я пытался спасти.

Надеюсь он выжил...

Ещё пару дней назад я убегал из дома, потому что мой отчим плохой человек.

Он каждый день пьёт и бьет нас с мамой.

А сегодня я живу в странном но очень красивом мире полном прекрасных духов.

Тут так классно.

Но моя подруга Кира что живет тут уже давно, говорит что мы навсегда останемся детьми и такими какие мы есть сейчас, мы будем жить тут в этом лесу, между крепостью святых богов и долиной демонов.

Я плохо помню как я сюда попал и как выглядил при жизни, но Кира говорит что у нас душа вклочья, но при этом очень красивая, говорит нас даже близко не пустят к вратам крепости.

Это от того что мы долго не хотели уходить в этот мир, и душа при переходе в этот мир зацепилась за тот.

От того и душа вклочья.

Поэтому нам не попасть ни к свету ни к тьме...

Кира: Ты постоянно такой вдумчивый?

- Данзе молчал и продолжал вглядываться в огни крепости света "Последний Очаг"

Последний очаг был построен древним богом, отцом основателем и был пристанищем духов.

Так сказать последний оплот.

Туда попадали все умершие существа во вселенной. Ну почти все..

Если их душа была чиста при жизни, великие стражи впускали их в Последний Очаг.

Были и те кто стал святым при жизни, такие сразу становились богами, это давало множество привилегий в Последнем очаге.

Те же чьи постукпки были не достаточно чисты при жизни, и даже грязны и ужасны отправлялись в изгнание прямиком в бездну.

В далину демонов. Скитаться там до окончания времен.

Кира: Данзе?! Ты тут вообще?

- громко крикнула Кира

Данзе: Ааа? Что? Извини, я задумался.

Кира: ужин готов давай кушать балбес.

- Кира улыбнулась и дала Данзе похлёбу.

Данзе начал распрашивать Киру про мир духов, и что за крики доносятся из за леса.

Данзе тут недавно и ему ещё столько всего хотелось узнать об этом красивом мире, особенно о Последнем очаге.

Кира нахмурила брови и грубым голосам сказала.

"Надеюсь ты любишь страшные истории у костра на ночь а то потом не уснешь..."

- Кира начала свой долгий рассказ про

Эти стоны и крики.

Их зовут Истезателей душ.

Истезатели это души которые потеряли себя, или проклятые при жизни.

Они огромные, ужасные, кровожадные существа. Размером с очень крупного носорога, питаются плотью духов которые попадают сюда и не успевают дойти до крепости или забрели не туда..

Они вечно голодные и никак не могут утолить свой не человеческий голод.

Их привлекает запах чистой, невинной души.

Бывали случаи когда стая Истезателей нападала на слабых богов которые вели какие то экспедиции в Далине и даже на демонов.

Я и сама видела как духи которые теряли себя, начинали рвать свою душу и превращались в истезателей душ.

Кира сказала что если увидел такого нужно бежать что есть сил. Может будет шанс что Истезатель не почуял запах твоего духа и тебе удастся уйти не попав в его лапы.

Но если он учуит твой запах то тебе конец.

Истезатель будет приследовать тебя пока не сожрет.

Или его не убьют.

Хотя убить его могут только сильные духом воины боги или демоны хотя бы среднего класса. Простым духам сразу конец.

Данзе: А как ты оказалась тут?

Кира: Видишь мои шрамы? Я такая уродливая потому что... Блин я даже уже и не помню почему..

Знаешь.. чем дольше находишься тут тем больше твой дух становится раненым и потрепанным..

Я тут уже наверное лет 70.

Хотя 70 лет тут это три таких же жизни до твоей смерти, тут время протекает иначе.

Иногда и прихожу к бездне через которую мы сюда все попали там у водопада времени можно увидеть свою прошлую жизнь, меня все забыли и близких давно уже нет, наверное они давно в Последнем Очаге в прекрасных садах, слушают пение святых. Я очень надеюсь что они там.

- Данзе не помнил как он сюда попал но услышав про водопад он очень захотел туда попасть и увидеть свою прошлую жизнь.

Данзе: Кира отведи меня туда пожалуйста! Я хочу увидеть это своими глазами

Кира: балбес сейчас уже ночь там сейчас кеча демонов, заманивают падшие души в свои подлые, каварные лапы и стаи голодных истезателей, это их время, нам там сразу конец.

Там даже днем не безопасно, а сейчас лучше вообще не выходить из пещеры.

Последний раз когда я там была я чудом осталась жива.

Мне повезло что стая истезателей не заметила мой запах, лишь потому что там были чистые души..

- Но Данзе не слушал, он не хотел слушать. Данзе хотелось увидеть своих родных. В моменты адаптации с духами такое часто бывает, некоторые даже теряют себя в первые дни.

Такое почти случилось и с Данзе он бросился бежать прочь из пещеры.

Данзе: Если ты мне не покажешь дорогу то я найду её сам!

Кира: Стой! Куда ты балбес нас же обоих сожрут!

- Но Данзе не хотел ничего слушать и бросился в чащу лесв.

Кира побежала за ним.

Данзе бежал на крики, шум, и стоны.

Вспоминая слова Киры о том что там сейсас куча демонов и истезателей.

Через 40 минут погони за Данзе, Кира поняла что они уже сликшом близко и она замедлила шаг.

Данзе прибежал к краю леса и увидел огромную бездну пару километров в диаметре, вокруг было поле метров двести до леса и на этом поле происходило что то ужасное, жуткие чудища в море трупов и крови, без разбора бросались на всех подряд и рвали в клочья все что видили, некотерые даже жрали друг друга.

Это была кровавая бойня, в которой у духов не было шанса.

Канибализмом занимались и демоны, поедая душу другого они забирали часть сил сьединого, так можно было стать ни только сильнее но и оказаться на ступень выше в этой пищевой цепи.

Она догнала Данзе и всхвотила за руку.

Кира: бежим обратно пока не стало слишком поздно! У нас ещё есть шанс выжить балбес! Пожалуйста, прошу тебя Данзе идем сомной я не хочу жить одна! Не смогу больше так, я уже почти потеряла себя, ты стал лучиком надежды в моей жизни!

- Но было уже поздно один из истезателей учуял ароматный запох чистого духа..

Он бросился прямо в их стортну.

Кира понимая что им конец, крепко прижала Данзе к себе и зарыдала..

Тут у данзе что то заболело в груди..

Мне вдруг стало так тепло, это было такое знакомое и теплое чувство,  такое нежное и родное. Да, я вспомнил это чувство, так меня обняла мать когда я умирал...

- Данзе закричал "Кира! беги!" и начал рвать на себе кожу разбрасывая в стороны части себя.

Он начал рвать свою душу на куски. Он начал терять себя и превращаться.

Превращаться... в безформенную массу, но было слишком поздно, истезатель напал на Киру и начал рвать её плоть и разрывать душу..

Разорвав Киру на части он бросился прочь за пробегающим мимо духом, даже не доев душу Киры.

Данзе лежал рядом, он был ужасным уродливым полуживым трупом, будто попал в огромную мясорубку и чудом выжил.

Разорванное в клочья тело Киры лежало рядом, но кажется она была ещё в сознании.

Кира прохрепела.

Кира: балбес, теперь я понимаю почему ты так рано умер.. ну хотя бы не потеряла себя в одиночестве.

- Тело киры растворилось и превратилось в пыль..

Из за дерева вышел демон это была девушка,  девушка в черном.

Из под халата виднелся длинный хвост, а на голове были маленькие рожки, это первая ступень в становлении деманом.

Хотя может это был демон среднего класса, они умело маскируют свою истинную силу и душу.

- Какая мерзость сказала она.

Пытался растерзать свою вонючую душёнку что бы спасти эту кучку мусора рядом.

Но у тощиго не хватило силёнок

Дерьмо.. это даже не рамонтично смотрелось со стороны.

Я стояла и смотрела, смотрела в надежде увидеть как ты превратишься и сам сожрешь её а потом и моего пёсика..

Люблю смотреть как вы жрете друг друга..

Она наклонилась к Данзе.

И сказал "бедное детя, ни в рай ни в ад, ни на балл ни на вечеринку. Будешь гнить возле бездны до конца своей жалкой жизни.. с разорвоной душой, выпавшей наружу, даже истезатели будут проходить мимо, теперь ты в самом низу пищевой цепи... никому ненужное детя.. Никому не нужный мусор"

Вдруг Данзе вспыхнул в языках синего пламени его тело начало деформироваться превращаясь в чудовище.

В его тело хрустело выворачивалось в не естественных позах. Он взлетел в воздух.

Его глаза налелись кровью и его жуткий взгляд заставил бы убегать любого.

Данзе: Тогда можно я сожру твою душу?

Данзе превратился в демона, над головой у него горел огонь из синего пламени вместо ног у него были копыта с зади виднелся длинный хвост а из головы торчал один рог.

Он парил в воздухе.

- Демон в ужасе закричала что такого не должно быть, он нарушает баланс этого мира, так могут делать только высшие демоны.

- Что ты такое!

Ты не должен существовать! Ты нарушил сразу несколько заповедей! ЧТО ТЫ! ЧТО ТЫ ТАКОЕ!

В глазах демона был ужос в перемешку со страхом. Её колени начали дрожать а клыки стучать. Она оципинела, под натиском его взгляда она не могла шивельнуться.

Хотя хотела бежать.

И данзе бросился на неё.

Он разовал её плоть и достал душу.

Данзе разорвал её душу на две части

Он забрал её силу и съел сердце.

Его руки были в крови а за спиной начали рости крылья, клыки стали торчать ещё сильнее. Кровь стекала наружу.

Данзе:  Теперь я буду жрать ваши души, я доберусь до каждого уголка этого мира. Что бы подняться на вершину пищевой цепи. Я вломлюсь в дом к богу что бы спросить, почему они сидят и пируют в тепле и при свете, за толстыми стенами из белого камня, а души, невинные души гибнут у них прямо под окнами.

Я бросился убивать демонов что были рядом. В ту ночь я съел всех кто был у бездны.

Я ни дал ни малейшего шанса скрыться никому.  В ту ночь я получил огромную силу, Но это было моей первой ошибкой.

Ведь чем я становился сильнее, тем больше желающих полакомиться моей душой и получить мою силу.

На утро я подошел к месту где я стал таким, я оторвал часть своей кожи, собрал прах Киры завязал в мешочек и повешал на пояс.

Данзе: прости меня Кира, я не успел, только ни покидай меня ни сейчас ни потом.

Балбес вернёт нас домой.

Аниме