102

Ангелы Экстаза

Ангелы Экстаза Warhammer 40k, Chaos Space marines, Chaos Warbands, Angels of Ecstasy, Хаос, Ангелы экстаза, Длиннопост

Ангелы Экстаза (Angels of Ecstasy) - Ранее известны как Сыны Ультуна. Однако ошибочно мнение, что Ультун, это основатель или лидер ордена. Ulthunas - самобытное название самого ордена. Наряду с несколькими другими орденами (Ангелы Вымирания, Ангелы Пламени(перешли на сторону хаоса самыми последними во время сражения у Звезды Гхуля ~901-999. М41.)  В то время как Сыны ультруна присоединились к хаосу во время Ганиметианского предательства. По немногочисленным данным Ангелы экстаза, Ангелы вымирания и Черный легион сражались бок о бок во время 13-го Чёрного Крестового похода в системе Примари. Доспехи Ангелов экстаза были выкрашены в бледно розовый цвет, с темной пурпурной или черной отделкой. Не редко на доспехах встречается символика как ордена, так и символы принадлежности Слаанеш.


Ныне существующий символ ордена - стилизованная сигилла Темного Князя. В концепте сигилл изображает инъекционное устройство. Орден активно использует стимуляторы разного типа. Капитаны отрядов выкрашивают поножи яркими пурпурными или черными языками пламени. Ангелы Вымирания : яркий фиолетовый доспех с серебряной отделкой. В качестве символики часто встречаются косы совмещенные с черепами. Определенной принадлежности к отдельному Богу Хаоса отследить невозможно. Однако исходя из цвета доспехов и стиля боя можно так же считать их склонными к служению Слаанеш.


Глава Ангелов Экстаза Уликс Очарованный (Ulix the Enthralled ) - До ереси носил имя Уликс Вернамонт. В юношеские годы был послушником в подмастерье у епископа Изайи. Служа Эклизиархии, он постоянно терпел издевательства и избиения со стороны епископа за недоученные или забытые отрывки катехизиса. Первый шаг во служение Слаанеш сделал еще тогда, когда познакомился с сестрой д’Фей, девушкой, возрастом в 21 терранский год, одевавшуюся в длинную черную рясу, истинным ликом которой была демоница с змеиным хвостом и сверкающими черными глазами. Обязанностью д’Фей было обходить спальные помещения базилики во время ночного цикла и проверять, что все люмены потушены до первого удара колокола. Уликс находил отраду в ее песнопениях и шести молитвах, которым сестра его обучила. Ее прикосновение мгновенно снимало всю физическую и душевную боль а оберегающие молитвы, которым она – а не Экклезиархия – научила мальчика, помогли ему пронести голос сестры через промывание мозгов и гипнообучение, через кровь и страдания..


В то время как Уликс беззаботно засыпал на коленях своей спасительницы под песнопения молитв, сосед по комнате Матиас в ужасе и трясясь от страха сходил с ума. Тогда то д'Фей и стала смыслом жизни Уликса. Повзрослев он стал магистром ордена. Однако все еще на стороне империи. Он слышал песню д'Фей всегда. Во время высадки, во время оглушающей пальбы и звуков агонии битвы. И однажды он услышал ее громче всего. Случилось это на Ганиметиане, где Уликс наконец отверг ложь так называемого Империума и вырезал десять миллиардов душ во имя единственного, кто способен был понять его боль: Князя Наслаждений. В тот день Сыны Ультуна стали Ангелами Экстаза, Ангелами Слаанеш. А после они снизошли на базилику Гимея Юстикара. Хотя епископ Изайя и все, кого знал бывший послушник, давно были мертвы, это не помешало Уликсу и его братьям распять приспешников Экклезиархии на их кафедрах и спалить их ложные реликвии. Найдя позолоченный склеп Изайи, лорд Хаоса осквернил его, и всё это время сестра д’Фей пела для Уликса в его мыслях. После акта мести стал хаос лордом и чемпионом на службе Слаанеш.


Облачение Уликса : Доспех оттенка бледной кожи и отбитого мяса, с кружащимися и богохульно сплетающимися рунами, Края наплечников усыпаны шипами с которых свисали сотни многоцветных фетишей и полосок шелка. Над ранцем космодесантника возвышались изукрашенные звукоусилители – медные трубы, каждая из которых оканчивалась широко распахнутой черной вокс-пастью. Все они беспрестанно выли и стонали славословия Темному Князю. На месте рта Уликса торчал вокс-рожок, и навечно распахнутые челюсти сжимали полированную решетку динамика. После операции кожа воина стянулась, и теперь его бледное лицо в сочетании с немигающими угольно-черными глазами напоминало вопящий череп. Из оружия носил демонический меч, рукоять которого была обернута в человеческую кожу. Демон внутри меча гордо носил имя Бар’нет. Демон в оружии спас его от прямого попадания в голову от снайпера эльдар.


Другие известные личности ордена:

- Эквис Провозглашенный (Equis the Anointed). Единственный Possessed marine (одержимый) среди ордена. Всегда мечтал захватить власть над орденом и свергнуть Уликса. Однако этого так и не случилось. Так же извесен тем, что является изобретателем множеств стимуляторов и наркотиков, использующихся в ордене.


- Zsyth the Grandiloquent - Зсит Высокопарный, член ордена, павший на Сорнаксе от рук снайпера эльдар. Какафонист, чревоугодник.


Данные, цели и тактика:

-Ангелы Экстаза специализируются на ловле эльдар и захвате их порталов паутины для собственных передвижений.

-Орден активно использует стимуляторы разного типа.

-Точная численность ордена не известна.


Отправившись на своем корабле "Хвала вечная" в систему Дзиоргин, планету Сарнакс, ради встречи с д'Фей, Ульрикс был готов на все. Спустя трехсотлетние мучения Ульрикс наконец овладел тем, чего желал. Захватив эльдар, и уничтожив отряды послушниц Кроваворукого Бога-баньши, он смог воплотить д'Фей в материальный мир на борту корабля "Хвала вечная". Корабль и его экипаж три тысячи лет на службе Императора разрушали линейные корабли и ровняли с землей города во имя Империума Человечества. Теперь корабль был маяком проклятия, дрейфующим в океане грехов. Почтенный дух машины, обитающий в адамантиевых стенах и армированных переборках корабля, с почти непристойной поспешностью перешел на сторону Князя Удовольствий, словно заскучав от монотонных лоялистских трудов. За такое рвение он получил от Слаанеш дар речи: облегченный вой наслаждения, вечно отдававшийся не только в головах извращенных членов экипажа, но и в самом Имматериуме. Эта сладкозвучная песнь манила созданий Темного Принца за завесой реальности, и они покрывали корпус звездолета неспокойным морем искаженной, тяжко вздымающейся плоти. Одна из самых больших залов корабля была создана из десятков тысяч драгоценных вместилищ эльдарских душ, они были разбиты.. расколоты, раскрошены, истолчены и сплавлены вместе, чтобы создать кощунственный храм создания, бывшего проклятием всей расы эльдар. Сладкие клубы пурпурного дыма гуляли по широким коридорам "Хвалы Вечной", напевая о радости запретных желаний всем, кто их коснется.

Дубликаты не найдены

+10

ой как годно. Делай побольше постов подобных. Орденов то много.

раскрыть ветку 1
+4
Это перевод и к сожалению не мой, а с просторов инета :(
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7
Это так еретично, что даже любопытно.
раскрыть ветку 14
+17
Вот так люди и переходят на сторону истинных повелителей галактики.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+7
Да я только одним глазом посмотрю : )
Я всегда смогу бросить когда захочу!
раскрыть ветку 12
+13
Ангелы Экстаза...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+1
богохульно сплетающимися рунами

Мне еще с первого знакомства с Лавкрафта непонятно, как что-то может выглядеть богохульно, и уж тем более, как, например, можно переплести руны так, чтобы они были переплетены богохульно? Можно примеры какие-нибудь с разъяснениями?

0
Хэппи энт в мире вахи. Чувак превозмог промытие мозгов ради любимой демонетки.
0

Мерзкие еретики, прометий ждёт, клянусь святы Тором!

0

Прародитель известен этих ребят?

раскрыть ветку 1
0
Вроде как проклятое основание, но кто конкретно - неизвестно.
-1
Вот и сам Уликс, да?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Нет. Тут расцветка больше Детей Императора. У Уликса ж сказано бледно-розовая, почти белая, как я понял, броня и морда другая

0

видно же что нет, в тексте есть чёткое описание его. А это просто рандомный нойз марин

-8
Многабукавнеасилил.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: