Анекдот
Знатно кекнул со старого анекдота, но услышанный мной недавно, от чего хихикаю до сих пор, он вроде и абсурдный и с ноткой интеллектуального. Я проверил, он кстати есть на Пикабу, но 11 летней давности, почему б не освежить. Просто хочу поделиться, вдруг кому настроение подниму?
Никого не хочу обидеть никого ни к чему не призываю - это просто анекдот с просторов интернета.
Напишу от руки, извиняюсь за ошибки или знаки пунктуации заранее.
Значится анекдот:
Был проводник в поезде. Поезд тронулся, набрал скорость. Проводник ходит по вагонам, проверяет билеты. Дело доходит до блондинки.
Проводник: Предъявите билет, девушка
Блондинка: Ой, у меня билета нет, он в окно вылетел наверно, хи-хи-хи
Проводник берет блондинку за шкирку. И выкидывает из поезда на полном ходу. Блондинка в мясо....
Суд. Проводника приговаривают к смертной казни через электрический стул. Пришло время исполнения наказания. Спрашивают проводника.
Палач: Что будете есть перед казнью?
Проводник: Банан хочу!
Как попросил. Так и сделали. Проводник доедает банан. Его приковывают к стулу. Включают рубильник, а с проводником ничего не происходит. Еще раз - ничего. Ну по закону его помиловали, раз не смогли исполнить наказание. Время проходит. И как ни странно, мужик опять устраивается проводником. Проводит все те же манипуляции с проверкой билетов. Дело дошло до мелкого пацана.
Проводник: Мальчик, где твой билет?
Пацан: А нету дяденька
Ну проводник берет пацана за шкирку, выкидывает на полном ходу из поезда. Пацан разумеется в мясо. Опять все то же самое, суд, тюрьма, электрический стул. Но перед этим проверили все полностью, рубильники, даже пару заключенных кокнули. Садят проводника на стул. Палач спрашивает, что он будет последним. Он опять банан. Съел. Ну и начали приводить в исполнение наказание.
Раз рубильником, ему хоть бы хны. Опять раз! Ничего. Ну по закону его опять должны отпустить. Но прежде, чем отпустить, палач спрашивает:
Палач: Мужик, в чем твой секрет? Ты постоянно заказываешь бананы, может шкурку куда подкладываешь, чтобы тебя током не било или еще чего? Почему тебя не прошибает то????
Проводник: А я не знаю. Я просто бананы люблю. А током меня не бьет, видимо потому что я проводник х""евый 😁😁😁
Спасибо за внимание. Делайте зарядку и чистите зубы по утрам. Удачи!