Ты для своего начального автомобильно развития посмотри на ютубе ролик от ярого нененавистника французских автомобилей Михаила Подорожанского
зачем мне их смотреть, чтобы стать таким-же как ты?, для которых балка это ТОП подвеска?
Да мне достаточно ваших комментариев чтобы понять что вы из себя представляете. Нет ехать не хочется, вдруг влюбитесь и будете завоевывать а второго развода с такой же «образованной» я не хочу
Если терзают сомнения -у меня сегодня рейс из Питера в Москву, приезжай- зенки потаращить на умницу и красавицу
Уважаемые зверьки рада приветствовать вас на нашем судне... Если вам что-то не понравилось лучше помолчите нищеброды и посмотрите на мою з.п.
Опыт работы 3 года.
Только один из нас сутками на пикабу на голых девок до сих порк дрочит, а другая учёбой да спортом занималась.
Отсюда и разница, что ты дурачком вырос, а я - умницей и красавицей!
Этот пыжик на равных с 3.5 камри по прямой идёт, а на серпантинах японский драндулет отстаёт на 500 метров с километра пройденной дистанции!
Значит на машине лучше не ездить т.к. за рулем могут быть такие же «образованные» как вы. Теперь и на самолётах понял что лучше не летать. Что сказать? Остаются поезда ...
Я даже не в городе живу, но вам видимо виднее на таких скоростях на такой табуретке ездить
Вот и носятся такие уроды, а потом "Яж не виновата, я не видела, ой простите меня если сможете". Хорошо если сами разбиваются, а ведь частенько невинных с собой уносят. Куда гонишь то? Перед кем выеживаешься, перед сусликами?
я бы не стал ездить в тех местах на такой скорости, много мелкой живности перебегает дорогу
Инженер-пилот.
Окончила ENAC.
Второй пилот А-318-31320-321 в крупнейшей российской авиакомпании.
Cвободно владею английским, французским. китайским
Зарплату озвучить, чтоб ты подох от зависти?