60

Алооу, мы ищем таланты!

Обзор не анонимного пользователя https://t.me/pikabuchel
Челябинского чата Пикабу:3
Сижу в чате с августа 2018, и могу поделиться с желающими впечатлениями.
Счётчик сейчас показывает 83 участника, из них человека 33-34 активно пишущих по паре-тройке словечек. (это про меня) Усе разные, но объединённые одной целью - не заскучать в серых (пока) Уральских буднях.
Если хотите понять, что за люди тут обитают, представьте ситуацию, когда вы, уставший после тяжкой недели, едете чёрт знает куда непонятно к кому на ночь глядя попить чайку...а возвращаетесь живым, цельным и с новыми ламповыми товарищами. (моя история, ага)

Много свободного вечернего времени, (и денех) а вечера надоели быть томными? Как насчёт прогуляться до катка? Киношки? Скатиться с горки, распугивая малышню? Попробовать себя в виде покорителя снежных вершин? Или посетить концерт местной и не очень группы? Желаете покорить страх высоты - легко! С этими ребятками хоть по деревьям скакать, да на верхотуру лазать (и тут я был)
Замучали проблемы? Не беда, наши опытные кальянпсихологи в клубах пара помогут подлечить струны души, иногда подвгрывая на струнах гитарных (не пробовала, но мне рассказывали)
На большинство развлечений мы с казной грустно вздыхаем, но ничего, скоро лето, говорят х)
В итоге - кто к нам с чем зачем, тот от того и того. В чате преобладает народ адекватный, терпеливый и все 18+. Так что беседы разные ведутся, по паре тыщ сообщений за полчаса набирается.
В реале если работа отпускает - случается все вышеперечисленное, отмечание праздников даже было, салаты, сидение в телефонах и настолки)
Из минусов: зимой морозить жопки мало кто любит х(
А так - 10/10. Пруфы ниже!

И тааак. Люди нам нужны, мнооого людей. А то мы друг друга уже перелечили х)
Как там пишут? Если ты молодой, (в душе) умеешь цеплять нужные темы, любишь организовывать различный движ (и участвовать в нем) и просто любишь трещать в чатах - приходи. На всех будем рады посмотреть, ну и чего-нибудь показать. Ну и ссылка ещщщще раз https://t.me/pikabuchel
Спасибо тем, кто осилил текст х)
До встречи!

Лига Знакомств

15.1K поста43.4K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.