Алкоголь, вождение без прав и 264.1 УК РФ

Знакомого поймали четвёртый раз пьяного за рулем. Уже две судимости по этому делу есть, последняя погашена или нет - не в курсе. Сейчас административку в бомжатнике 5 суток отсиживает, а потом второй суд будет по уголовке, как выйдет. Никто не сталкивался с таким с подобными вводными? Реальный срок дадут или нет? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая знакомая есть... Девушка около 30, шикарно выглядит, хоть и много пьёт. И много ездит, хоть и много пьёт...
Пьяная врезалась в бензовоз, пол ее машины в смятку, у бензовоза царапина, люди все целы. Отмазала мама.
Потом в нее пъяную въехал крузак ... Там оказался еще более пьяный парень 17 лет (угнал у папы покататься) откупился 200 000 дал той "леди". Не знаю где взял, наверно тоже у папы " угнал". За 50 почитала машину остальное пропила.
и свеженькое на парковке перед ТЦ пьяная сбила рекламы и столб, не могла тронуться с места потом минут 20 (нога болела). В итоге мама отмазала, сославшись что на видео ее дочурка не старается скрыться с места происшествия. Мама естественно выплатила ТЦ за рекламу и столб.
у этой дамы ребёнок, работа в банке... Вот так и живёт. Никаких разговоров о 5 сутках или более строгом наказании нет
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жесть. Я вот не понимаю тех, кто отмазывает.. Им не жалко своих детей, мужей и так далее?! Ведь безнаказанность порождает вседозволенность. В один прекрасный момент собьет такой алкодятел кого-нибудь насмерть и уедет отбывать наказание по полной. Ладно, "спасатели" не думают о потенциальных жертвах своих кровиночек родненьких, но как уж не понимать, что своими действиями только хуже делают своим же близким и в один прекрасный момент им "не повезет" и уже от срока не отмажешь.. Фу. Надеюсь, что у меня сын таким не будет, но если так пойдёт, то проще договориться, чтоб 15 суток в бомжатнике впаяли, чтоб мозги на место встали там и осознал что-нибудь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку