Алкоголь, вождение без прав и 264.1 УК РФ

Знакомого поймали четвёртый раз пьяного за рулем. Уже две судимости по этому делу есть, последняя погашена или нет - не в курсе. Сейчас административку в бомжатнике 5 суток отсиживает, а потом второй суд будет по уголовке, как выйдет. Никто не сталкивался с таким с подобными вводными? Реальный срок дадут или нет? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, какой настырный ублюдок. Искренне хотелось бы, чтобы лет 15 хотя бы вкорячили. Судя по всему, это единственный способ оградить этого имбецила от руля. Есть конечно еще один, более действенный, ампутировать ему нахер руки и ноги, но это уже из области фантастики, к сожалению...

раскрыть ветку (10)
0

15 лет точно не дадут ) Просто тут ещё проблема нашей системы, что предыдущие судимости по этой статье - не считаются рецидивом, к сожалению ((

раскрыть ветку (9)
0

Жаль конечно, но хоть бы просто реальный срок дали. Пусть год, но и это уже годно.

раскрыть ветку (8)
1

На сайте МВД посмотрела статистику, там на 4-5 раз уже реальный срок дают. Правоохранительные органы говорят, что только на 5 раз срок дают, а тут дадут 200 часов общественных работ. Юристу женщина позвонила данного товарища, то сказал, что раз судимость у него одна не погашена, то реальный срок светит... Я отпишусь потом обязательно после решения суда )

раскрыть ветку (7)
0
Я отпишусь потом обязательно после решения суда )

Очень на это надеюсь. Реальная судебная практика - это очень показательно и важно.

раскрыть ветку (6)
1

Все зависит с какой ноги судья встанет утром, но, надеюсь, что недавнее смертельное ДТП с участием Ефремова, о котором вещают из всех утюгов - тоже возымеет своё действие.

0

Прошло 3 месяца. Неделю назад материалы дела только в суд передали, даже ещё не назначили заседание ) Я думала быстрее все решается по таким вопросам. Очередь, видимо, в суде ))

раскрыть ветку (4)
0

Хм, и правда долго очень.

раскрыть ветку (3)
0

Полгода колонии-поселения по итогу )

раскрыть ветку (1)
0

А вот это прямо отлично! Я конечно надеялся, но если честно, то немного сомневался. :)

0

Я тут с очередным отчётом. Пока так ничего и не произошло. Суд отправил обратно дело прокурору, прокурор обжаловал это в областном суде, ему отказали и на этом всё затухло )) Очень странная у нас система.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку