Алименты в никуда...

Привет Всем) Развелся несколько лет назад с супругой, в браке прожили 6 лет! От брака осталась дочь 6 лет, которую я очень люблю (сейчас ей будет 9, и она пойдет во второй класс). Про имущество:
1. Был дом, который я при помощи своих товарищей отстроил до 2 х этажного коттеджа, дом оформлен был на мать жены и соответственно ко мне не относился (строил дом на потребкредит) который я благополучно выплатил до конца через 1.5 года после развода. Дом соответственно остался ей.
2. Машина тоже купленная на потребкредит до 500 000 р, также оформленный на меня как и машина, плачу до сих пор. Машину забрал себе.
На этом все.
Сразу же после развода получил на работу исполнительный лист на алименты в размере 25% от моего заработка!
Изначально сумма в рублях выражение состовляла сначала 11+ тысяч рублей.
Ну ок это же моя дочь!
В первые 6-10 месяцев были качели с тем что бы хотя бы увидеть дочку, мне всячески отказывали, под различными предлогами, ну тут все банально! Дело доходило до опеки но потом у меня появилась новая девушка, в последствии моя супруга и мать моего сына, которых я очень люблю !
И мало по малу отношения с бывшей супругой стали налаживаться и я стал видеть дочь часто, именно сейчас, это выглядит когда захочу и на сколько захочу, ну соответственно в пределах разумного! Но этого поста не было бы , если бы не одно НО!
Сегодня эта сумма алиментов составляет 14+ тысяч и я просто не понимаю на что они идут, это при том что у супруги заработок немногим меньше (+-45к)
Я подмечал это во всем, во всех мелочах, в одежде, в потребностях, и многом многом другом!
Последней каплей на сегодняшний день стал момент когда я в очередной раз забирал дочь, на улице было примерно -1+1 С и она вышла в старой при старой куртке (это при условии того что бывшая знала что мы едем на праздник).
На мой вопрос, что с той хорошей курткой (которую купил я) , я услышал смех и то что сломалась молния! Я проглотил...
Забрал дочь, поехал на праздник и провел с ней ещё выходные )
Вот как раз таки на выходных, я приехав с тренировки домой , увидел что моя нынешняя супруга забрала мою дочь на так называемый шоппинг, и купила ей 3 куртки на 15+ к рублей.
Понимаете , что проблема в том что я плачу, но не вижу на что) Может кто то что то подскажет!