Алгоритм Пикабу жжёт

Забанил Ваху после внедрения умной ленты, потому как не поклонник, а тематических постов в горячем стало неприлично много. И тут внезапно:

Алгоритм Пикабу жжёт Логика Пикабу, Игнор-лист, Warhammer 40k, Уведомление, Сообщества Пикабу, Скриншот

Тем временем в игнор-листе:

Алгоритм Пикабу жжёт Логика Пикабу, Игнор-лист, Warhammer 40k, Уведомление, Сообщества Пикабу, Скриншот

Поклонники Вахи, да хранит вас император, что бы это ни значило

60
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, это знак от Императора, что Он готов простить тебя и принять в стройные ряды вахафагов

раскрыть ветку (1)
7
А что делать-то надо? Где записываться?
показать ответы
13

Ну... для начала убрать теги с вахой из бан-листа. Потом подписаться на группу Warhammer 40K. Так ты станешь аспирантом на вступление в ряды вахафагов.

Чтобы стать неофитом, необходимо начать изучать эту художественную вселенную в деталях, для начала достаточно подписаться на @vese1 и прочитать все его посты по "Вархаммеру для чайников", а также подписаться на меня и прочитать все комиксы про Волковолка.

Для становления братом ваха-фагом необходимо:

1) аргументированно объяснять, почему Леман Русс (не)жопошник, Тифус - максимальный хуила, а Эреб - пидор;

2) уместно употреблять выражения "гидродоминатус", "зог" и "Я - Сангвиний";

3) потребовать выпустить продолжение истории про Волковолка

Ветераны-вахафаги отличаются тем, что знают на изусть имена всех примархов их родные планеты, названия, порядковые номера и ключевые особенности их легионов, а также сделали/переделали/перевели один мем по вахе.

И лишь Почтенные Древние Вахафаги раз в месяц выходят из стазиса, чтобы порадовать своих братьев личным уникальным творчеством. Это могут быть покрашенные миниатюры, переведённый фрагмент кодекса, рисунки, комиксы про Волковолка

раскрыть ветку (1)
1

Для становления братом ваха-фагом необходимо:
1) аргументированно объяснять, почему Леман Русс (не)жопошник, Тифус - максимальный хуила, а Эреб - пидор;
2) уместно употреблять выражения "гидродоминатус", "зог" и "Я - Сангвиний";
3) потребовать выпустить продолжение истории про Волковолка

Иллюстрация к комментарию
показать ответы