А можно узнать что за клей использовали? И я бы перед тем как укладывать камни положил бы под них подложку из мелкофракционного грунта ну или кусок утеплителя. А то бывает что дно трескается из за камней.
Подложки нет, хотя для мха не критично, но и фильтрация тоже отсутствует. Креветосы запущены в сырой аквариум, вряд ли выживут. Мне он кажется похожим на одноразовый, выставочный. Считаю не жизнеспособным в долгосрочной перспективе. За труд и дизайн "+", за мат. часть поставил бы" -".
Автор молодец. Пара замечаний с вашего позволения. Вишни выгоднее смотрятся с тёмным грунтом, особенно коричневым. Светлый задний фон отрезает глубину. И маленький совет:при заливке здорово помогают бумажные полотенца. Накрываешь, заливаешь. Они всплывают, собирая на себе весь плавающий мусор с подложки и грунта. Долил до верха и убрал. Очень удобно. Работа с камнями у вас интересно проходила. Выверено, чётко. Уже сидели с композицией до этого или это прям экспромт?
Значит будет до и после.... посмотрим. По поводу подложки я и не настаиваю, сам не травник, не заморачивался особо, хотя теперь понимаю что нужно, на вашем видео видимо пропустил момент засыпки или он был очень скоротечен. У меня первый типа скейп тоже месяца 3 живет. Но как вы собираетесь фильтровать? Или считаете что нечего?😁
Аква Лига | Aqua League
4.9K постов7.6K подписчика
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.