Аквариумисты Пикабу, помогите! х)
Проснувшись сегодня утром, пошёл кормить рыбок и заметил что одна из них пропала.
Отступление: Аквариум у меня на 15 литров в нём обитают: 2 зелёных ГлоФиш Тернеции (около 1.5-2 см), 2 красных Анциструса (3.5-4см) и 2 улитки Пагода (в длину примерно как сомики). Точнее уже одна Тернеция.
Вот фоточка аквариума:
Ну, само-собой, заметив пропажу рыбки я начал скакать вокруг аквариума, ссылаясь на то что она могла где-то спрятаться (было бы ещё где, ага), но найти не смог. После зрительного поиска сразу пришла мысль что её могло засосать в фильтр, достал-открыл-пусто.
Потом начал думать на сомиков, может они сожрали, но вроде никакой трухи-ошмётков и прочего не плавало (не думаю, что за те 4 часа что я спал, фильтр смог бы всё прочистить).
Далее, подозрения пали на улиток, но тут уж я просто не мог представить как они могли её сожрать, при том что улитки всегда либо на стенках либо на грунте, а рыбки (кроме сомиков) к ним не подплывают.
Прошу Аквариумистичную Лигу Детективов Пикабу помочь в разгадке тайной пропажи маленькой рыбки
Аква Лига | Aqua League
4.6K постов7.4K подписчика
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.