231

Аквариум

Во что превратился 18 литровый аквас. Переехал прямо под бок ко мне и радует взгляд. Население: 5 данио, креветки и улитки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А аквас-то как настоящий! И рыба прямо как живая(или это живую рыбу в смолу закатали?)! Это-ж сколько эпоксидки ушло? Но красиво, не спорю, респект, плюсую!

Я чё хотел спросить ещё - у меня паучки есть крупные - аргиопа брюниха, крестовики и сколия гигант - заспиртованные. Вот и спрашиваю - можно ли их после спирта в эпоксидку залить?

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Вообще, можно. Я вот своих рыб сначала как раз в спирт окунал, чтоб осушить чешую. Только эпоксидку нужно брать специальную, как у меня, которая без пузырей твердеет.
раскрыть ветку (5)
1

Это сарказм, или аквариум реально эпоксидкой залит? -_-

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Эх, уметь бы делать такое при помощи эпоксидки....
раскрыть ветку (3)
1

Не интересно же, рыбки не живые не двигаются(

Вот у меня стоит аквариум на 35 литров. Пустой. Очень хочу травой засадить и пустить пару золотых и сомика ( но стовить некуда, боюсь дети разобьют:( очень люблю аквариумы. Такой тихий безупречный мир

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Золотым мал размер 35  литров. А сомики вообще странные существа. У меня живёт, наверное, один. Я его с февраля не видел, где он, что он. А так, они могут такое сделать
https://www.youtube.com/watch?v=rh6Gklb95U8
раскрыть ветку (1)
0

Ну я мелких хочу и всего пару) некоторые их в трехлировых банках держать умудряются((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку