89

Ах ты ж тряпка!(с)

Матч Тоттенхэм - Днепр. Удаление при ничейном счете, которое сломало игру. И это удаление? (Сам не болею ни за Днепр, ни за Тоттенхэм, болею за Луч-Энергию)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот за что я люблю хоккей больше чем футбол, там если игрок лежит на льду, то его уже реально надо выносить на носилках, а не цирк вроде этого. Как вот на олимпиаде случай видела, получил там один клюшкой по зубам, кровь на лед капает, парень чуток постоял на коленях, головой встряхнул,потом встал и уехал на скамейку запасных, а через пару минут уже опять играл. Вот это понимаю, мужик, а не эти тряпки футбольные. А тупое ФИФА так и не хочет вводить видеоповторы,которые искоренили бы эту симуляцию.
раскрыть ветку (15)
Что бы убрать симуляцию из футбола - надо в каждой газете, по телевизору, по радио крутить каждый день повторы, и говорить что "Вертонген" (или другой условный игрок) симулянт и симулирован падение. Каждый день стыдить и напоминать что настоящие мужчины не симулируют. Так же во время футбольных матчей диктор по стадиону должен объявлять что "фамилия такая" во недавнем матче симулировал падение (удар или ещё что) и давай похлопаем его мужскому поступку. Надо добиваться того - что бы никто такое позорище даже в десятую лигу "пьяных любителей футбола" чемпионата Владивостока не брали.
раскрыть ветку (9)
Да зачем блин, ну чем хоккей хуже? Спорный момент, минута дела, посмотрели, оценили, решили. И никто не в обиде и не симулирует. Такое впечатление, что мы в прошлом веке живем, а не в веке компьютерных технологий. Как только введут просмотр повторов и принятие решение на основе них, сразу все эти симулянты исчезнут, так как не будет никакого смысла симулировать.
раскрыть ветку (2)
Хоккей не лучше! Нет, он другой и мне нравиться прежде всего тем, что в большинстве там играют мужики. Кстати в футболе женщины играют жестче чем мужчины и я ни разу за просмотр не увидел симуляции. Так что симулянтов даже женщинами не назвать.
В хоккее останавливают время. И, зачастую, не минутное это дело. И разве в хоккее есть повторы касающиеся не взятия ворот, а нарушения. Не припомню, что бы удаляли из-за повтора. Поэтому если в футболе и введут повтор, то только для определения был гол али нет. Иначе те же тряпки половину игрового времени апеллировали бы судье глянуть повтор, а вдруг было нарушение.
не обижайте Владивосток:)
раскрыть ветку (1)
Я к слову сказал :) Не нравиться "Владик" - пусть будет Уганда :)
я думаю барышня права,только видеоповторы исправят ситуацию. а позор не позор это знаешь такое дело победителей то не судят...
раскрыть ветку (3)
Ну если не стыд, то исправят штрафы после матча...например 50% от годовой зарплаты за одну симуляцию, 100% за две и так далее. "Рублём" тогда уж надо бить по карману, упал два раза просто так - минус допустим 4 миллиона евро, в следующий раз думать будет лучше.
раскрыть ветку (2)
А сколько стоит победа в Лиге Чемпионов например?на сколько не штрафуй а клуб все равно игроку это возместит и ещё доплатит сверху. проблему надо решать кардинально сделать так что бы симуляция перестала работать то есть не приносила желаемых результатов, таких как удаление и пенальти
раскрыть ветку (1)
Хоккей к примеру гораздо быстрее и динамичнее футбола (кол-во игроков, размер площадки итд) и там всё это легко вошло в динамику. Вообще чёрт его знают что там наделают.
Недавно то ли Платини, то ли Блаттер сказал, что может введут наказание симулянтам после матча. Скорей бы уже.
Пусть заминусуют, но американский футбол, на ряду с хоккеем жесткий и мужской вид спорта, и кстати не менее интересный, но у нас из за незнания правил его не понимают(((
раскрыть ветку (3)
Зато у нас регби понимают.
раскрыть ветку (2)
но все же он не такой зрелещный.....
раскрыть ветку (1)
Ну тут уж на вкус и цвет... Кому-то и бейсбол зрелищный :-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку