2

Агрессивный "Пушистик"

Наглядная иллюстрация того, до чего доводит пьянка:


Следователи Сахалинской области возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины во время пьянки. По предварительным данным, убийца и его жертва употребляли моющее средство "Пушистик", которое уже не впервые фигурирует в местной криминальной хронике.


По версии следователей, вечером 2 октября 2016 года подозреваемый встретился с 54-летним местным жителем около магазина и предложил ему вместе распить спиртное. "Купив чистящее средство "Пушистик", они пошли к подозреваемому домой. В ходе распития данного средства между гостем и хозяином квартиры произошла ссора", - говорится в пресс-релизе.


Во время конфликта хозяин жилья взял нож и нанес им один удар в область живота своего гостя. Затем виновник поножовщины лег спать. "Проснувшись утром, подозреваемый обнаружил мужчину мертвым", - добавили в управлении СК РФ.


В апреле 2016 года сахалинские следователи сообщали об аналогичном преступлении, к которому тоже привело употребление внутрь моющего средства "Пушистик". Тогда в доме на улице Победы в Поронайске 38-летний участник "гигиенических" возлияний зарезал сразу трех человек.


Добавим, что в торговой сети есть различные виды моющей продукции с ласковым названием "Пушистик". Поэтому не ясно, какую конкретно жидкость использовали убийцы и их жертвы для совместного приятного времяпрепровождения. Например, они могли купить бальзам-кондиционер для детского белья или даже шампунь для кошек и собак.


На фоне экономического кризиса в России падают продажи алкоголя, зато в два раза с начала года выросли продажи самогонных аппаратов. Это свидетельствует об увеличении спроса на суррогатную горячительную продукцию.


В погоне за дешевым алкоголем многие россияне перешли с легальной продукции на "фунфырики" и "чиканчики". Так называют спиртосодержащие жидкости, которые разливают во флаконы и бутылочки. Например, повышенным спросом пользуется тоник для волос "Медовый" и настойка боярышника.


В Калуге даже был установлен уличный автомат по продаже "боярки", работавший в круглосуточном режиме. С его помощью купить спиртное мог даже ребенок. Однако после начавшегося скандала автомат демонтировали.


Как видим "Пушистик" фигурирует в криминальной хронике два раза. Совпадение? Не думаю.


Источник: http://www.newsru.com/crime/06oct2016/pushistikmurdsahal.htm...

Дубликаты не найдены

+2

Хмм, ну я купил самогонный аппарат, но только потому что мне настое..ло пить говно за большие деньги. Да и сэм качественно отличается от водки.

раскрыть ветку 3
-1

в плане очистки любой дистилят содержит меньше сивухи, чем любой самогон

раскрыть ветку 2
+1

Самогон -- и есть дистиллят.

Сивуха -- не самое страшное.

И вопрос, как обычно, в человеческой глупости, жадности и нежелании делать что-то хорошо.

0
Это само собой, но вот именно благодаря сивухе, спирт распадается на не такие вредные химические элементы, и от самогона домашнего я отчего то не болею вообще, а от водочки частенько.
+1
Стекломой убивает больше русских, чем терроризм и пиндосы! Почему тема до сих пор не поднята на федеральных каналах, ведь самые кровавые преступления совершаются в состоянии опьянения водкой и стекломоем в особенности.
0

Мля, бутылка водки стоит 200 рублей. Куда уж дешевле-то?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: