2361

Афиша нового концерта )

Афиша нового концерта )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб таким как вы всё в жизни именно таким и было. Не нравится его музыка - ну не слушайте. А свою глупую, детскую зависть не выражайте подобным способом. Не смешно это. Нет, я не фанат Коржа. Но всё равно бесит. Что он вам сделал, дети? Добрый и весёлый человек, кстати.
раскрыть ветку (6)
Понимаешь, большинство людей не имеют собственного мнения и не в состоянии трезво оценивать ситуацию. Все ненавидят Бибера - "я тоже ненавижу, фу!". Буду откровенным, мне его творчество не понравилось, но я хотя бы ради интереса послушал, было интересно за что же его так ненавидят. Обычная попса, ничего особенного, на том же уровне что и леди гага, кети пери, и т.д. Только аудитория другая. Так вот, лично видел людей которые ненавидели Бибера, не слышав ни одной его песни. И с Коржом точно так же. Тупое быдло видит что все ненавидят Коржа, я тоже ненавижу. Все минусуют твой комент? Я тоже минусну!!!111

Я уверен что среди тех кто ставил плюсы этому пост есть те, кто хорошо знаком с творчеством Коржа, и решили что им это не по душе, они и поставили плюс. А остальные? Ну ты понял.
раскрыть ветку (5)
Я не одной песни коржа не слушал, но все равно он мне не нравится. Нет, я не поддался стадному чувству. Я просто в реальности знаком с людьми которые слушают его. И да, они быдло которое сходит с ума по репу.
раскрыть ветку (4)
И? Знаешь, в мире есть не меньше быдла, которое сходит с ума слушая песни Цоя, даже не вдумываясь в смысл этих песен. Да и вообще, зачем судить по артисту по отдельно взятым 2-3 людям слушающих его творчество.
Реп бывает разный. Ну да, мы не знакомы. И ты не знаешь, кто я и что из себя представляю. Но вроде бы адекватный человек. И слушаю реп. Не в музыке дело. Дело в вашем стадном чувстве. "Не слушал, но не нравится". Да уж. А "люди" это уже отговорка, друг.
раскрыть ветку (2)
Нет, не отговорка. О каком стадном чувстве может идти речь, если я про коржа только хорошие отзывы слышу? Причем эти отзывы такие: "о, четкое музло, качает". Так же эти люди слушают всякое говно (по моему мнению). Следовательно можно предположить что и корж говно.
P.S Я, кстати, человек не идущий по мейнстриму. Все люди вокруг меня слушают реп, а я метал. Никому не нравится аниме, а мне нравится. Все страдают всякой фигней, а я нет. И таких примеров много. И скорее всего из-за этого у меня нет в классе друзей.
раскрыть ветку (1)
Это и есть мейнстрим. Посмотри вокру: весь инет забит картинками о том, что "я не как все!", "рок рулит" и прочая. Ты мейнстрим, только интернета. Тут большинство таких. И да, аниме любят достаточно много моих однокурсников.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку