15

Админ, может уже пора переделать ветку с комментариями?

Думаю многим не нравится как здесь устроены комментарии. Когда их слишком много, разобраться кто кому отвечал (помимо топовых) практически нереально. Разве что с линейкой сидеть.
Пост стасадавыдова тому подтверждение.
Что скажешь, @admin ?
Автор поста оценил этот комментарий
Поставь отображать комменты не по рейтингу, а по времени.
раскрыть ветку (1)
Пробовал. Но от того удобство просмотра не улучшается, срач под топовым остаётся, плюсодрочертсво соответственно тоже!
Там ещё "нравитЬся!
раскрыть ветку (1)
Быстро печатал, не перепроверил текст! Казнить нельзя помиловать
А на эту кнопочку жать не пробовал?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, вижу! Вернее теперь увидел! Это еще одно подтверждение, что стиль комментариев не удобен. Если бы коммент изначально свёрнут был, то было бы там на много меньше мусора, люди читали не только его, плюсовали в основном не только его. В глаза бросался бы второй, третий и т.д. комментарий.. Старались бы оставить свой коммент. А так зная, что читают сразу первый, под ним всё и пишут, так как в 90% случаев если в ветке уже больше 100 комментов, новый мало кто увидит!
показать ответы
"устроЯны" аж глаза режет:(
раскрыть ветку (1)
Блядь! Теперь и мне режет!
показать ответы
А есть, кроме критики, конструктивные предложения?
раскрыть ветку (1)
Да. Я бы ввел возможность скрывать определенную ветку комментариев. Тогда уменьшился бы ажиотаж на написание под топовым комментарием. Все комменты окуратно свернуты и рядом число, сколько на этот коммент раз отвечали. При большом интересе ветку можно раскрыть и вступить в дискуссию. Тогда было бы больше авториских комментов, а не ответов под топовым для срубления плюсов
показать ответы