АДМ. Из Москвы в Очаков, Украина
Как один человек, которого ты никогда не видел, может сделать для тебя новогоднее настроение. Заранее говорю, писать красивые текста и делать отличные фотографии - я не умею, поэтому, просто фото-отчет с комментариями, без лишней нагрузки :)
Увы, я не знаю ник моего Деда Мороза на Пикабу, но, надеюсь ты это увидишь, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Указал в интересах, Рика и Морти, очень уж увлекаюсь данным мультом, много чего есть из коллекции этого шедевра. Но да ладно, не буду спойлерить, поехали.
Открываем посылку и видим вот это. Как только открыл коробку, сразу появилось новогоднее настроение. Одна посылка сделала мой день <3
Далее шло поздравление от самого Дедушки. Спасибо тебе большое! Кстати, отписав мне на почту, удивило то, что Дедушка сдерживал инкогнито и называл себя "Котом", помощником Деда Мороза :"D
Очень уж это позабавило и прибавило настроения)
А это Кубик, мой домашний питомец :3
На фото он малость уставший, только пришли с прогулки, ходил со мной на почту.
Первым делом достал из посылки, чай. Логично, ведь он лежал в самом верху :D
Уже опробовал, выпил как минимум, чашки две, спасибо!)
Куча шоколадок, обожаю Милку, тут со сладостями прям в самую точку)
И еще немного сладостей, ранее такие как то пробовал, но более найти их не мог, в моем городе таких не продавали, а тут такой подарок *.*
И тут пошло вовсе то, что очень меня порадовало, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАДОВАЛО :З
Первым делом: два красивых блокнота из вселенной Рика и Морти, а так же наклейки, просто супер)
Брелок и два значка, один из них деревянный, а так же магнит)
Красивая чашка, очень сильно понравилась. Именно с нее и пил чай, который и шел в этом самом подарке. До безумия рад)
И последнее, просто то, что вызвало у меня огромную улыбку - футболка Рика и Морти. Просто.. эмоций море, а слов мало. Очень сильно рад такому подарку! Это нечто!
Хочу еще раз сказать спасибо моему Деду Морозу, или же помощнику Дедушки - Коту, точно не разобрался, как тебя называть :"D
Очень рад, что именно этот человек, делал для меня подарок, все ОЧЕНЬ ШИКАРНО. Огромное тебе спасибо! Надеюсь, ты увидишь этот пост, для уверенности, отпишу тебе на gmail, с ссылочкой на этот отчет)
К слову о почте, выслали мне подарок 4 декабря, пришел только сегодня, 27 декабря. Шла посылка из Москвы, через Латвию и после в Украину. Еще раз спасибо, Новый Год уже для меня стал куда приятней)