28

АДМ 2020-2021 Уфа-Тула | Пикабу

Специально зарегистрировалась на Пикабу, чтобы написать этот отчет. Второй день хожу под впечатлением. Второй раз участвую в обмене подарками. В прошлом году меня одаривала снегурочка. А в этом году видимо я очень хорошо себя вела и подарок мне послал сам Кыш-Бабай (это местный Дедушка Мороз) из Уфы. На почте я получила не просто коробку, а целый мешок!

Никак не обошлось без инспекции:)

Когда я открыла коробку, то радости и удивлению моей и моих детей не было предела.

Тут и детские игрушки. Дедушка учел все интересы моих детей - они прыгали от восторга до потолка.

И чудо-ангел который занял свое место на елке.

И все, что нужно для зимнего чаепития. Сладости, заварка из иван-чая и целый мешочек собственноручно собранного травяного сбора, мед со своей пасеки и даже бальзам местного завода!!!

А еще кружка-единорог, разноцветное мыло, белый мишка и мишура! Подарок целиком.

А от письма веяло такой добротой и душевностью, что у меня слезы навернулись на глаза, я так давно не получала настоящих писем и очень по ним соскучилась. Спасибо тебе Дедушка Мороз Владимир из Уфы!!! Ты подарил мне много хороших эмоций в канун Нового года и моего дня рождения!!! Ты просто волшебник!!!