114

Адениум мини

Корнесобственный мини-адениум. Вырастила из семечка, ему 3 года. Первый раз зацвёл в мае этого года и всё лето цветёт, не переставая. Очень яркий, это его реальный цвет. А ещё он пахнет розой :) Наверное поэтому его и называет ещё розой пустыни.

Корнесобственный мини-адениум. Вырастила из семечка, ему 3 года. Первый раз зацвёл в мае этого года и всё лето цветёт, не переставая. Очень яркий, это его реальный цвет. А ещё он пахнет розой :) Наверное поэтому его и называет ещё розой пустыни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Очень красиво! Восторг!!
Скажите пожалуйста чем кормили и как обрезали? Я своего обкорнала, а он макушку из макушки дал(( ну прям рядом. Моему 1,5 года он цвести вряд ли скоро соберется. Тоже из семечка
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо )

Да я его кормлю чем придётся, но по чуть-чуть в каждый полив. Обычно приходится либо Этиссо для цветения, (там перевес калия и фосфора) либо Хеси (там NPK примерно в равных долях)

По обрезке - никак не обрезала, миники сами активно ветвятся.

А вот обесумы надо обязательно обрезать, да. Они сами обычно растут удочкой. У меня обычно на месте обрезки дают 2-3 веточки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку